ミュートした投稿です。
【“いざ!開封”をお供に❗️の巻き】 今日も朝イチで ・やさしいルイボスティー ・タマラボの型のルイボスティー氷🧊 を持っていつもの火❤️🔥を使わないお弁当🍱を持ってお仕事行って来ました😊 今日のお供には… “いざ!開封”のメープル味のオサカーナを 持って行きました🤭 休憩中に食べる 甘いオサ
「減塩=我慢」をくつがえす?美味しさを追求したプロジェクト始動!
みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌊夏本番のこの季節、汗をかきやすくなったり、なんとなく体がだるかったり、そんな日が続いていませんか?🥵そんな時につい手が伸びてしまうのは、冷たいものや甘いものという方も多いと思います🍨🍰🍫でも今回は、そんな時期だからこそ見つめ直した
「減塩=我慢」をくつがえす?美味しさを追求したプロジェクト始動! みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌊夏本番のこの季節、汗をかきやすくなったり、なんとなく体がだるかったり、そんな日が続いていませんか?🥵そんな時につい手が伸びてしまうのは、冷たいものや甘いものという方も多いと思います🍨🍰🍫でも今回は、そんな時期だからこそ見つめ直した
shioriさん、嬉しいお祝いコメントありがとうございます✨ そして、改めてこの1年間も本当にたくさんのいいねや温かいコメントでタマリバを盛り上げてくださって、ありがとうございました! 4年目も日々楽しみながら、タマリバを盛り上げていただけたらありがたいです🙏🏻
こいぬさん、お祝いと嬉しいお言葉ありがとうございます🎉 こいぬさんによって、親しい存在、欠かせない場所になっていることが何より嬉しいです!! 勝ち虫のバッタのお裾分けもありがたいです🙏🏻 福袋も喜んでいただけて嬉しいです♪ こいぬさんのお言葉がこれからの励みにもタマリバの発展にもつながると思ってます
あめさん、お祝いコメントありがとうございます✨ そして、お中元賞受賞おめでとうございます㊗️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/20khj3si0bjbhkhs これからもタマリバをお楽しみください♪
I can't believe it!! びっくりです!! まさか『あー』が出てくるとは!! 最近はスマホ時間を減らしているので 投稿を『見る』専門になっていますが 今もタマリバ住民だと 認めてもらえた感じが めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*) ありがとうございます❤
【3周年】年間アワード< ユーザー編 >
皆さん、こんにちは。タマチャンショップのカーリーです。🍛 今年はいつも以上に猛暑が続いている夏ですが、皆さんご機嫌いかがでしょうか。 先日はなちゃんが投稿いたしました、年間アワード投稿編で受賞された皆さんおめでとうございます🎉🎉🎉 受
【3周年】年間アワード< ユーザー編 > 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのカーリーです。🍛 今年はいつも以上に猛暑が続いている夏ですが、皆さんご機嫌いかがでしょうか。 先日はなちゃんが投稿いたしました、年間アワード投稿編で受賞された皆さんおめでとうございます🎉🎉🎉 受
やさしいルイボスティー アイスもホットもおいしいですね。 大好きなななつのしあわせミックスナッツと一緒に、やさしいルイボスティーをいただきました。 こなゆきコラーゲンを10g入れていますので、純粋なルイボスティーのお色ではありませんが、美味しくいただいております。 冷房に入りっぱなしの時には、
お早うございます✨ 朝からびっくりレベルで暑い日々 タマちゃんアイテムで 長男も助かってます 次男は離れてるのと 自分が納得しないと 飲んだり食べたりしないので 中々、、、タマちゃん党にならんとです 笑 持ち歩く用の水に みらいのこうそ柚さん入れること 増えました✨ 身体の中からきれいに健や
はなはなさま、おはようございます。 炭酸は胃もたれにいいのですね🫧 確かに、なんだか胃の調子が良くない時は、炭酸をいただきたくなります🫧 スッキリしますね😌 はなはなさまはじめ、タマリバの皆さまは、いつもゆったりと落ち着いたお時間をお過ごしのように感じます。 きっと私よりずっとずっとお忙しくされ