ミュートした投稿です。
はなはな🌼さんありがとうございます💕 あら~あら~😉 タマリバあるあるの連鎖が始まるのかしら~😘 楽しみにお待ちしてま~す😊💞
なまちゃんありがとうございます💕 本当🤗🎵 タマリバの皆さんは優しくて 心温かい方ばかりですごく楽しい 所です🥰💕 そのままディップしたりして大丈夫なんですよ~👍
おぎそんさんありがとうございます🎵 この2年半でも思う存分楽しませてもらってます🥰💕 今年はもっと楽しいタマリバになってくれるかな~🤭🎶
春の柑橘祭り🍊が我が家にやってきてます お隣のみかん県の愛媛県の友人から毎年柑橘が送られてきます 私の母が10年前に大病しまして偶然遠くの病院なのに友人に会ったんです! 母の話しをたら一緒に涙してくれて😢 それからビタミン補給にと、知り合いのみかん農家さんが無農薬や減農薬で作ったものを毎年私の母に
はなはなさん 有り難うございます😊お餅もどきなので身体に優しいですよ〜 皆さん何年もタマリバでの経験がお有りになるので緩急を上手に使ってらっしゃる🙇 見習っていきたい🌸🌻🌻🌻
次男さん運転免許おめでとうございます㊗️🚘 忙しい時間をぬって通うの大変だったでしょうね! こちらは1人1台の場所にいるので息子達も高校卒業の冬休みにとったんですが私はしばらく助手席には怖くてのりませんでした🤣 旦那さんがいつも犠牲者でした🤣 🔰マーク5つ貼ってるて🤣 めっちゃゆっくり走行かわいいで
1000投稿すばらしいです👏 プーさんペースで楽しんでください✨ 今 朝ごはん中で梅干し出してきました😆タマリバ連鎖あるあるです
1,000投稿おめでとうございます㊗️🎉 凄いですね😆✨ タマリバ、みなさん温かくて優しくて、居心地いいですね🍀💕 これからも、よろしくお願いします🥰 レンコンの梅出汁和え、美味しそうですね😍 三十雑穀スープって、こういう使い方があるんですね!参考になります!! ありがとうございます💓
お豆腐だからヘルシーですね✨ ひまわりさんのペースで☺️ わたしは「毎日タマリバきた方がいいかな」 「コメントはみなさんにした方がいいかな」 を手放して自分のペースでゆるゆる〜っと楽しんでます🎶
皆さんのおかげで なんと… なんと… これが記念すべく 1000投稿になりました~🥰💕 タマリバに登録して2年半… 当時はこんな日が来るとは思ってませんでした~🤭🎶 長いようで毎日が楽しく時が過ぎるのが速かったようにも感じます☺️ 今まで皆さんありがとうございました🙇 これからも頑張れるだけ頑張り