ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます🎵 は〜い😋🎶 全部生ですよ~🤭💕 プー生野菜結構好きで 馬🐴みたくボリボリ食べちゃうのよ😋🎶
ともさんありがとうございます💕 プチプチシャキシャキと 食感が楽しかったです🥰💕
注文した商品が届きました😄 やっぱり買ってしまいました(笑) 「危険なおやつ」(笑) ベリーは後からやってくる予定でーす😊💓 三十雑穀は、大好きな黒を開けた所なので、美を選びました😋こちらも大好きなので✨ マンナンや寒天もブレンドされて、美活にピッタリの三十雑穀だと思いまーす💖
ありがとうございます😊 三十雑穀いつも使っているけれどお米に混ぜる事が多いので身体にも良いしシュウマイに入れてみました! 餃子🥟よりシュウマイかなと😆 ポン酢であっさりいただけて良かったです✨ 別れがあってさみしいけど新たな出会いでたくさん知り合いが増えると思うと楽しみになりますね😊
一緒何だけど別ということですね そのアイデア 頂きます〜👌 お返事有り難うございます🤗🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♡ わたしもお米とラブラブですよー笑 わたしは大雑把なので小さいザル(お味噌こすやつ) で一緒にボイルしちゃってます😂笑 ていねいな方は別でやるんだろうな…と異国へ思いを馳せる気持ちでおりますw
ラビットさんありがとうございます♡ ボイルしておけばいろいろアレンジできて便利ですよね✨ ぜひぜひかんたんなので作ってみてくださーい🎶
考えつかない 良いアイデアですね〜 シュウマイさんも 作って貰って 喜んでいるように 見えます😊💗 食べてみたあなぁ😋 ヘルシーで美味しいシュウマイ‼️
おかしな!!桜餅
おかしな!!桜餅 ぽかぽか暖かい春以上の陽気でしたね〜😊日帰り温泉に行く途中 桜🌸が5分咲きぐらいかな❣️ あちらこちら 綺麗でした😊 ■材料・分量時間の関係で5個ですが8個作れると思います ・A 米 2合・A 三十雑穀 美 大さじ1・A切り餅 2個 ←十文字にカットします・A しあわせシードクコの実 一握
三十雑穀はいつもワンパターン 米とラブラブちゃん❤️ 雑穀だけ別に茹でておけばいいのでしょうか? お願い致します🙇🤗🌻🌻🌻