ミュートした投稿です。
いずみさん♪ ハードルが下がったなんで嬉しいコメントありがとうございます😄 本当にポタージュは簡単に出来るので、是非作ってみて下さいね☺️ メインの野菜に水とカシューナッツを加えると、だいたい美味しくなりますよ😋お好みで塩胡椒も入れて下さいね💓
これ美味しいですよね😋 私もタマにバター減塩醤油で作りますが、たまねぎスープを入れて無いので、今度入れて、作ってみたいと思いまーす💓
ここばばさん 私も普段はお米はあまり食べませんが、このご飯は私も一杯いただきます(笑) 出汁スープのお鍋、お野菜たっぷりでとっても美味しそうです!
師匠 これ、絶対バターです!(笑) ちょっと多めの背徳感ましましのバターで作りたいです。 私は明太子は冷凍派。 一腹ずつ冷凍しておくと便利ですよね~
ポタージュ系はもっと大変そうなイメージがあったのでラビットさんのレシピを見るようになってからハードルが下がりました😊 姉が市販のコンポタ愛好家なのでこれならそれに勝てそうです🌽͟͟͞ =🌽͟͟͞ =( '-' 🌽 )
父がピリ辛、母が蓮根を好きなので我が家にぴったりのレシピ!それもアテになるならなお🍻 明太子の薄皮いつも綺麗に取れなくて……作りやすいレシピ助かります🥰
根っこが深いですがしっとり甘いお芋です🥔色味をいかしたポテサラやスープが面白いですね☺️ 甘くて美味しいので塩のみ、塩すら忘れます🥰🧂
はるか以外はよく食べた事がありますが買う場所で食感も味も違うのでわざわざ取り寄せても楽しいです🥔🥰 紫色なのでポテサラやスープにすると面白いですよꉂ🤭
おはようございます😊今日は少し天気も悪い影響で気温が高く朝から過ごしやすい日になりました!! 今週で11月も終わるのが驚きです😳12月はいい締めくくりが出来たらいいなと思います😊 昨日は兄の家まで片道約2時間のドライブ🚗³₃ 熊本で買ってきた大量の人参と大根のお裾分けをもって行ってきました🥕 着
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 のんびりし過ぎて横になってたら寝落ちしてしまいました🤭 はなはなさんもゆっくりできて良かったですね🌼🩷 ほんとに三十雑穀スープシリーズは味がとても良くて助かってます🤗 好みの味にちょっと何か足せば美味しく作れちゃうと言う便利ですね🍜✌ はなはなさんも何かと