ミュートした投稿です。
私も毎日スープ飲んでます🥣 味噌汁でもなんでも少しみらいのしょうが入れます✨ 紅茶にも入れてます☕️ ポカポカ温活ですね😋
牡蠣&豆腐グラタン
■材料・分量2人分・牡蠣 真空パック✰1袋・豆腐 30〜40g・まめミルク 大さじ2 ・たまねぎスープ 大さじ1弱・ネギ 適量・にんにく スライス4~5枚・胡椒 少々・豆乳 200cc〜・片栗粉 適量・とろけるチーズ又はシュレッドチーズ お好みの量 ■作り方①牡蠣に
牡蠣&豆腐グラタン ■材料・分量2人分・牡蠣 真空パック✰1袋・豆腐 30〜40g・まめミルク 大さじ2 ・たまねぎスープ 大さじ1弱・ネギ 適量・にんにく スライス4~5枚・胡椒 少々・豆乳 200cc〜・片栗粉 適量・とろけるチーズ又はシュレッドチーズ お好みの量 ■作り方①牡蠣に
ラビットさん ベースはグリーンカレースープなんですね💓 チーズと絶対あいますよね👍 それに 茄子まで💓
mioaさん 白菜の和え物に チゲスープ いいですね👏 ピリ辛が 合いますね こう言う使い方が 出来るので 三十雑穀スープ 手放せないですよね😆
キムチに なるんですね‼️ 色々 研究して 頼もしいわ 薬膳スープ は 本物って感じ 漢方も 入ってるし お勧め😍🌻🌻🌻
ともさん✨️ なんちゃってキムチになりました☺️ 時間置いたらさらに美味しくなってるかな〜と思ってまた今日も食べてみます🍀
ひまわりさん✨️ 薬膳スープも気になってました👀 チゲスープは、なんちゃってキムチになりました🤭
ピリ辛で美味しそうです!
根菜のシチューを作りました 寒さを感じる夜にしっくりきました☺️ コンソメをたまねぎスープに置き換えて作りました♪
はりねずみさん デトックスープで 担々麺‼️ いやぁ〜💓 スープがたまらなく美味しいでしょうね 黒ゴマの風味と バルサミコ酢の酸味が大好きです😍 具沢山で 満足の一品ですね