ミュートした投稿です。
くわちゃんさん、 こちらこそありがとうございます😊 昨日届きました!お試し楽しみです いのちのワインは次のお試し候補に🍷
気分で酔えるくらいおいしく感じたのですね〜✨ いのちのワインはそのままでも他の何かと組み合わせても おいしいので私からもおすすめです♪♪栄養もたっぷり摂れますしね💕 季節の変わり目もタマリバで楽しんでいきましょう〜☺️
食べる「いのちのワイン」ですね♪♪ ヨーグルトにかけると色鮮やかで大人アレンジですね〜✨(もちろんお子さまも食べられますが)
みつばちいさん お風呂上がりの🦒🍺いいですねー❤️ ノンアルだと次の日も気にせずゴクゴク飲めちゃうので私もよく飲みます👍 いのちのワインやその他の美粉もノンアルドリンクと組み合わせてたり色々楽しめるので是非ゲットしちゃってください🤗ワクワクドキドキの開封の義📦テンション上がりますよね🎶くうー、みつば
みつばちいさん、投稿ありがとうございます! お風呂上がりの一杯とオサカーナはしあわせポカポカですね😊♨︎ いのちのワインもおすすめですのでぜひ🍷 体調を崩しやすい季節の変わり目、タマチャンのしあわせ食が少しでもみつばちいさんの しあわせポカポカにお役に立てれば嬉しいです〜😊💓
体にいいものづくしの素敵なアレンジ🎶美味しそうです! いのちのワインのフルーティーな味わいと程よい酸味がプラスされて絶対美味しいやつですね🤤 私も試してみます😍シェアありがとうございます!
すごく嬉しいシェア、ありがとうございます🐟💖 オサカーナは止まらなくなる美味しさですよね♪ そして色々と注文して頂いて嬉しすぎます😭✨ いのちのワインもさっぱり美味しくいただけるのでぜひお試しください!
お風呂上がりに☺️ ノンアルコールとオサカーナでおつまみ気分 気分で酔えるくらい美味しかったです! ワインのノンアルが好きなので、 密かに、いのちのワインが気になってます🍷 近々お試ししようかなあ 今日は色々とお試しのものが届く予定です わくわくどきどき 感謝感謝 季節の変わり目が苦手な
玄米フレークの香ばしさ、たまりませんよねー❤️いのちのワインの綺麗な色が映える素敵な一品、カラダが喜ぶ声が聞こえてきそう🧏♀️おいしそうです🤗🥛 私もラブ&ピースさんのマネしてのっけちゃいます👍
玄米フレークにプレーンヨーグルトをのっけて、その上からいのちのワインをパラパラとかけてみました。なかなか美味しかったです♪(^^) 途中で牛乳を注いでみたけど、これは無しかなw 参考にして下さい(^^)