ミュートした投稿です。
shioriさんコメントありがとうございます✨ このブリスボール基本の基本しあわせミックスナッツ🥜とドライフルーツがあると美味しく出来ますよ~🥰💕 は〜い❗ ついでにおすそ分け🤣🤣🤣
アボカド、デーツ、バナナ 嬉しいものが沢山入ってますね👍 スパイス入れたらどんな味になるんだろう🤔 シナモンロールみたいな味かな⁉️ シナモン大好きなんです😍
デーツ美味しいですよね(´﹃`) また今度家にデーツとバナナがある時に作ってみマース🍌
こんばんは🌛 今日は大雨!プラス台風並みの風で吹き飛ばされそうでした笑 秋雨前線がこの残暑を飛ばしてくれるらしいですが、、、まだまだ暑いですよー! 熱中症予防しましょう(*^^*) 今日はドライフルーツヨーグルトを食べて元気いっぱい! 今日も今日とてバイト行ってきます(*`・ω・)ゞ
やさしいバナナチョコレートアイス☺️
やさしいバナナチョコレートアイス☺️ 植物由来のものを使ったアイスです自然の甘さが楽しめます♪アボカド、デーツ、バナナは腸活にも嬉しいです☺️シャリシャリにならず滑らかですよ!お好みのミルクを使って楽しんでみて下さい☆ ■材料・分量 約4人分・アボカド 1個 (約120g)・デーツ 60g・リキュール 適量・バナナ 1本・ココ
しげさん それはすごいわ‼️ 初めて聞く そんな盛りだくさんツアー‼️ 野菜の詰め放題はやったことあるけど コツいるよね🤣 宝探し そら無口になるわ🤣 カニ🦀食べるいじょうやな😂 ガーネット いいね💕 でもさ すぐにネックレスやキーホルダーにしてくれるあたりも至れり尽くせり👍 いい時間やったんや
素敵なバスツアー🚌ですね😍✨✨❤️‼️ すっごく行ってみたいです! 宝探しちびっ子達と一緒に真剣にやってみたい私です🤣🤣🤣💖✨✨🍀
宝石探しは 私も初めての体験✨💎✨ 案内され テーブル席に座ると 眼の前には直径50cmの大きなボール そん中に砂利、コルクの細かいのがジャリジャリと7割方入ってるの その中に混じって ガーネットやアメジストやアクアマリン等のダイヤカットの5mmの宝石が1〜2個 他は不揃いの 水晶、瑪瑙、淡水パ
できることは できるときに で、楽しんでます 充電できてなによりです 新鮮くだものは最高ですよね
しげさん 可愛い😍 しかし でっかい🍇 すごい糖度やね お昼ご飯の富士山溶岩ステーキ🥩すき焼きって なんて豪勢‼️ ワイン🍷飲み放題も超魅力的 ほんでな 宝石探し💎って まさかホンマに宝石あるん❓ お野菜この高値の時に詰め放題って なんて太っ腹ツアーなの🫢 またまた質問攻めやな🤣 バスで🚌行けた