ミュートした投稿です。
暑いですね、母さん😊 そんな中でもご家族のために一生懸命楽しくお料理する母さんを尊敬します🌷 たまの飲み会や集まりはリフレッシュしますね😻 私もいつか母さんと飲みたい❣️ 出勤時から暑過ぎて2リットルのお水買ってかかえてオフィスに入ったら冷房で冷え冷え🥶 でも身体の芯が暑かったのでグビグビ飲んで
珍しいsummerさんの外食! ワイワイガヤガヤと楽しそうなのを勝手に想像してます😆 いつもいつもご家族の事を一生懸命されてるのですから、時々は外での🍺を楽しんで下さいませ🤗
暑い中、揚げ焼きなんて🔥 家族思いの優しいはなはなさん❤️ もうお店レベルなので、いっそのこと、タマチャンのアンテナショップをされたら? そして、月1回しか開店しない軽食喫茶も☕ 繁盛するコト間違いなしですね💯
はなはなさま、こんばんは。 全てが美味しそうです! いつ見ても色鮮やかで豪華✨✨ 栄養たっぷりのワンプレート✨ どのお料理から頂こうか、 迷ってしまいます🥰 はなはなさまのご家族の皆様は幸せでいらっしゃいますね☺️ はなはなさま、暑過ぎる毎日ですが、 どうぞご無理なさらないでくださいね。 私も頑張
暑いですね🫠 夏バテで食欲ないとかよく聞きますが無理せず消化の良いものを食べたい時に少しずつ食べてくださいね! 私が夏バテしてた時は体力なくなったらダメだからと無理して食べて余計に悪くなってました💦 胃腸を休める方が良いようです! お腹すいたら、よく噛んで食べるか野菜を煮込んだスープなどで充分です
家族みんな食事だけはしっかり取ります! 毎朝仕事に学校に送りだすとホッとします😊 麦茶のパック量多いですよね~ 私も迷いましたが 夏は飲み物必須なのでポチしてみました 我が家はこのまま通年麦茶になりそうです😊
椿姫さん こんにちは😃 今はIHでお料理、ダイニングにはエアコン、壁掛けサーキュレーターも其々に付けておりますが、 母は暑いところで私以上の汗だくになり家族6名の食事を作ってくれていました♪ その作業をしている姿と今の自分を比べて、当然のことの様に思っていたことが恥ずかしくてなりませんでした
ねこさん、こんにちは。 タマチャンスタッフのネイマールです。 ありがとうございます♪♪ 無事に届いてよかったです! ぜひ、ご家族でお楽しみくださいませ😊
ランプさん こんばんは🌙 本当に途中で帰宅される方もいるくらいでした♪ 母が何歳ということでなく、いてくれるだけで幸せです。 以前台所に立つ母を思い出し、暑い中で西陽が当たる台所で、家族のために一生懸命に料理を作ってくれていたことと今を合わせ、考えることが多いです⌒(u_u*)⌒
お野菜たっぷり、栄養満点なお食事ですね💯 みんさんのご家族は元気そうで良かったです🎶 麦茶、考えはしたのですが、毎年余らせるので見送りました・・・ 来年はタマチャンの麦茶にチャレンジしてみようかな~