ミュートした投稿です。
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!あっという間に7月にはいりましたね!7月と言えば七夕の季節🎋短冊にお願いごとをかいたり、星を眺めたり・・・。皆さんはどんなお願いごとを思い浮かべるでしょうか…😌✨みなさまの健康と幸せで穏やかな毎日を願っています💓これから夏本番なので、楽しみながら、暑さに負けず
ご無沙汰しています!たみゅです 5月から資格取得の為にスクールに通い始めて、バタバタで全くタマリバに来れませんでした(涙) 1番しんどかった時、よっぴさんから素敵なメッセージandキャンペーン当選品が届き まさかの私の誕生日に届いたので、嬉しさ倍増でした‼︎ よっぴさん、私のアイコンのイラス
今夜はグラノーラを焼いています! 先日(といってもずいぶん前になってしまいましたが…)キャンペーン当選✨でお送りいただいた 「ななつのしあわせドライフルーツ 7種のミックスレーズン」を使わせていただきました☺️🍇 せごどんさん、丁寧なメッセージカードをありがとうございました。 いつも思うのですが、タ
かずんこさんも、一緒の当選でしたね〜〜🎉✨✨ ルイボスティーは、タンニンがほとんど含まれてないので、煮出しても渋味とか苦味が出ずに、美味しくいただけるんですよ〜❣️ しかも、体に嬉しい成分がしっかり溶け出してくるので💓 ぜひぜひお時間ありましたら煮出してみてくださいませ💖
プーさん、ありがとうございます🥰 プーさんもお揃い当選でしたね💖 そうそう、あれ?何だっけ❓からの… うわ❣️プレゼントだったーーー😍💕💕って あの時の喜び🎶🎶🎶 皆さんおっしゃるように、小躍りしちゃいますね🎶 ほんと、こんなに人と人との繋がりを感じる 温かい素敵なタマチャンショップ💓 心か
当選おめでとうございます💕 本当に『アレ❔タマちゃん…💦❔』 ってなりますよね🤣 でもNaoさんもだとは思ってなかったので😜❗ 何度も言うようになっちゃいますけど…こんなステキなお店本当に無いですよね🤗💕
おぎそんさん〜〜🥰 お揃い当選🎉嬉しいですね🎶 ティーパックなので、ポンと入れてお湯を注いでも お手軽に飲めていいと思うんですけど ルイボスティーの成分がしっかり摂れるには 煮出した方が良いとのことだったので できる限り煮出していただくようにしてるんです😆 時間に余裕がない時には、ポンと入れてサ
キャンペーン当選おめでとうございます🎊 おぎそんさんも小躍りされるんですね🤣👍🎵 絶対小躍りしちゃいますよね😆笑笑 無意識ですよねー! たまらなく美味しそうですねー😊💓✨ おぎそんさんのアレンジ素敵😀💓💓💓 赤い色がとても鮮やかでナイスバランス👍 私もなくなっちゃつたので、今週末に全部タマチャンの
Naoさんお揃い当選ですね🎉 みなさんポットだったり煮出していたりで 丁寧にルイボスティー淹れられていて わたしも丁寧にお茶を淹れる心の余裕を作ろうと ますます思ったのでした…😂笑
タマチャンスタッフのネイマールです。 改めましてご当選、誠におめでとうございます😊 いつもレシピのシェアなどありがとうございます😭ラビットさんのレシピ、いつも楽しみにしながら見ております。 これからも何卒よろしくお願い致します😆