ミュートした投稿です。
あはん❤️ カリッカリ、ジューシー🤤 マジでハイボールでプハァーがたまりませんの🙋♀️🍻 知多ウイスキー ちょい高いからめったに買えないけど たまの贅沢な時間にじっくり味わっちゃう大人の楽しみ🤫💕 やばいwww 茅乃舎さんも大好きー🙌 お正月は毎年、茅乃舎さんの出汁と お気に入りの味噌屋さ
割烹着って最高ですよね☺️❤️ 私水やらなんやら飛ばしまくるから めっちゃ好きですー✨ 幼稚園のピンクのスモックもお気に入りでした🙋♀️(笑)
特にお気に入りは グリーンマイヤーレモンのジャム🍋 無添加のジャム専門店のもので 優しい甘さの爽やかなお味✨✨
タンパクオトメ ソイアーモンド風味×たんぽぽコーヒー☕️ のんびり過ごした日曜日から一転して 激しく忙しい今週始まりの朝食を ・・・週も後半の今頃投稿😆 バタバタの朝だったので簡単に でも栄養はしっかり摂りたい💪 ってことで、完全栄養食のパンに合わせたのは タンパクオトメのソイアーモンド風味
〜お出汁香る極上の和風唐揚げ〜 みなさん、おはこんばんちは🥳 YouTubeに新しい動画を公開しましたー‼︎ 先週のだし巻きに引き続き 出汁パックを破って使うレシピなのですが 素材の旨みをたっぷりと楽しめる 最高においしい唐揚げ出来ちゃいました🤤🫰 https://youtu.be/m6
末っ子ちゃん こだわりはパン🍞もお気に入りだったのね。🫰 美味しいそうなパンと タンパクオトメSOYソイミルクティー風味😍 相性が良いですね✨ 美味しい朝食で 朝から元気に過ごせますね。❤️🔥
プーさんのブレンドまたやってみますね👏🎵 きな粉を入れずにやってみますね! 次女より🙇♀️💓💓💓‼️ ちなみに、最近では蜂蜜とみらいのこうそレモン🍋味を炭酸で割って飲むのがお気に入りです🍀✨‼️ お店で売ってる蜂蜜レモンの自分で作ったバージョンです♪
とっても嬉しいコメントをありがとうございます🤣 嬉し過ぎてテンション(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧です💓 お気に入りのお皿は、結婚当初に揃えたとても古い物なんですよ~😅 素敵なお言葉を頂きまして、とても励みになりまーす💪💖
嬉しいコメントをありがとうございます🤣とっても励みになりまーす😄💪 こちらこそ見て下さり、📝までして下さりありがとうございます☺️💓 とっても古いお気に入りの器も褒めて下さり感激でーす☺️💖
ともさん しあわせココナッツ土台 合格ですか❓ 家族は甘くないのいいな とお気に入りの様子‼️