ミュートした投稿です。
タンパクオトメを毎日飲むように なって、長年悩んでいた毎週1回は必ずあっ た腹痛が治りました! これが何より1番効果を感じています。 これからも続けます。 定期的に動画配信頂けますと、大変参考に なります。よろしくお願いします☺️
カナカナさんありがとうございます✨ プーはオシャレ〜🎵なチョコ🍫より こんな可愛いチョコ🍫が好みなんです🥰💕 チョコ🍫ですけどタンパクオトメもこなゆきコラーゲンもハトムギも摂取出来ますからね~🤗🎶
azuazuさんありがとうございます💕 まだまだ皆さんにはかないませんが…色々と買い揃えてInstagramでお勉強もして来ました🥰💕 効果が出てくれて良かった~🤭🎵 チョコレートでタンパクオトメが溶けてくれるか心配でしたが作れました~🤗
はなはなさま、おはようございます♡ タンパクオトメ、 甘さがちょうど良くて、 美味しく頂けました🍫🥰 タンパクオトメ🌸 色々試したくなります!
動画みました 勉強になりました 毎朝タンパクオトメ こなゆきコラーゲン みらいのこうそ モリンガをオーツミルクでスムージーにしつのんでて 良かったです 納豆も卵も毎日ではありませんが食べていたので 毎日取ろうかなと思います 素敵なお知らせ ありがとうございます 感謝🐷❤️
\【動画しあわシェア】医師も飲んでるプロテインとして『タンパクオトメ』を紹介いただきました/
\【動画しあわシェア】医師も飲んでるプロテインとして『タンパクオトメ』を紹介いただきました/ タンパクオトメ』をご紹介してくださいました✨ たんぱく質のこと、胃腸のことを知り尽くしている医師に認めていただけているとのことで、とても嬉しくなりましたので、しあわシェアさせてください♪ 今回は後半でタンパクオトメをご紹介いただいていますが、前半の動画含め私自身とても勉強になりま
タンパクオトメ🤎 甘いものが頂きたくなったので、 タンパクオトメ ソイショコラ風味 に カカオパウダーを添えて♡ ꕤタンパクオトメソイショコラ風味 15g ꕤこなゆきコラーゲン 10g ꕤ豆乳 120㎖ ꕤカカオパウダー 10g カカオパウダーは、ふるいにかけて トッピング🤎 10g、結構
椿姫さんありがとうございます🎶 プーが作りましたよ~🤭🎵 チョコレート🍫 ハトムギ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ があれば作れちゃいますからね~🥰💕 可愛いプーさんを作るためにも🤭💕
ともさんありがとうございます🎶 チョコレートのですが… 半分以上はこなゆきコラーゲンやタンパクオトメ、ハトムギが入ってくれているのでカロリーOFFにもなってくれますかねぇ~🥰💕 でしょ❗ プーさんを見つめちゃいますよ~🤭🎵
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』 タンパクオトメなどで代用する。 黒糖にはミネラル成分やビタミンなど豊富に含まれており、美肌にも繋がる。 他にも、ブレイクアウトルームを通し、タマチャンショップで作って欲しい商品など リクエスト頂きました。 ◯エクオール含有食品を作って欲しい。 ◯碁石茶やなたまめ茶などノンカフェインのお茶を増やして