ミュートした投稿です。
はじめまして! 先日、冷え性対策として「みらいのしょうが」を購入させていただきました。 普段飲んでいるお茶に入れて飲むとポカポカします。 少しの量で十分なのでコスパも良さそうです。
おはなさん、はじめまして✨ スタッフのコニ~です。 食を通したコミュニティで活躍されてるんですね♪ 素晴らしいですね✨ まさしくタマリバもタマチャンアイテムの情報や食に関するコミュニティが満載なので、 ワイワイ楽しんでいただければ嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします😊🍀
おはなさん はじめまして むすばるクラブ 始動 素晴らしい取り組みですね むすばるって 結ばれる ってことですよね😊 素敵やわ💕
おはなさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ おはなさんも食を通したコミュニティづくりをされていらっしゃるんですね😊 タマリバもさらに楽しく居心地の良い場になることを目指してチャレンジしていきたいと思います! タマチャン商品をもしお試しされたりしま
さくさくさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ さくさくさんの目標を見習って私も頑張りたいと思います! さくさくさんのチャレンジにタマチャン商品がお役に立てたら嬉しいです♪ チャレンジの様子もこのタマリバでぜひぜひシェアをお願いします😊 純粋はタマ
えーーー!すごい🙌 お取り寄せするのわかります。そしてなんだか嬉しい✨ こちらは各家庭ほぼそうだと思うんですが最盛期は家にゴロゴロ転がりはじめます(ハネ物とかもらうから) 果肉だけジャムにしたりします🍊
ちょっと語らしてください🤣 『ショクササイズ』 昨夏 長女がテニスの大会の際はほんとにお世話になったんです 娘はスポーツドリンクは糖分入ってるから飲むと気分悪くなってずっと飲めなかったんですが ショクササイズは砂糖不使用だから大丈夫‼️ おかげで暑い夏を乗り越えました そして ショクササイズの説明を
はじめまして! ミライの生姜、万能ですよ~!お味噌汁だけじゃなくスープにちょい足し、豆乳ドリンクにちょい足し、あったまりたい時に大活躍してくれます!
こんばんは。 あかりさんはじめまして🤗 よろしくお願いいたします✨
あかりさんはじめまして! しょうがパウダーで温まりましたか? タマリバではみなさん色んな使い方されているので、これからも美味しい発見があると思いますよ!