ミュートした投稿です。
タマチャン商品をプレゼントすると喜ばれますよね! オサカーナを先日手土産に渡して私も喜んでもらえました! オンラインで送付するのもいいですねー!
プー様 コメントありがとうございます。 プーさんのNo1、とうとう味わいました~ おいしい気持ちを共有できました♪ 目標のシーフードミックスは味わえたので、 これからはそのとき食べたいフレーバーを好きなように選んで いろんなオサカーナを体験してみます。 オサカーナのパッケージも二次活用で集めて
shiori様 コメントありがとうございます。 やっとたどりつきました、シーフードミックス(*^^*) オサカーナの思い出を増やす半年、素敵ですね♪ ほかのフレーバーもいろいろためしてみますね♪
他の味に目移りしながらついに総選挙1位のシーフードミックスにたどり着きましたか! 2024年はオサカーナにハマった年として猫たまさんの思い出に刻まれたんですね! あと半年、別のオサカーナのフレーバーを試して思い出も増やしてください!
やっぱり美味しかったですか🤭🎶 プーのオサカーナ🐟No.1もシーフードなんですよ~🤗 また今までに食べていないオサカーナ🐟を食べると未知のオサカーナ世界に楽しさ抜群ですよ~🥰💕
お引越しお疲れ様でした 終わってすぐ勤務とは疲れが取れませんね💦 新しい環境に慣れるまでは大変かと思いますが、 健康に気を付けてくださいね! オサカーナがお出迎えしてくれるなんて💕 なんかホッとしますね😊
オサカーナ美味しいですよね😋 どのくらいの食べたんだろう 全コンプリートはしていないけど色々食べましたが私は断然ゴボチなんです😋 他にない組み合わせがハマりました! 念願のシーフードミックス心配無用で😆大満足で良かったです👏 私も食べたくなりました😋
オサカーナ美味しいですよね😋 いわしいいですよね!
オサカーナは大好物です🐟 罪悪感なくカルシウム取れて🎶 ファスナーの意味なく、毎回開封したら完食です😁 シーフードミックス、1番になるの納得のおいしさですよね~🐟🐟🐟
オサカーナ美味しい🤤 開けたら最後一袋いっちゃいます😂 ゴボチそろそろポチらなきゃ🐟