ミュートした投稿です。
なるほど💡 空き缶でバナナのちゃんを引っ掛けようとしているのかな~🤗🎶 今は傷みが早いですからね〜💦 オサカーナ🐟はどれを食べてもハズレがないんですよ~🤭
シーフードミックスはオサカーナ総選挙で1位でしたもんね!
空き缶リメイクのバナナスタンド、私も見てみたいです!! ゴボチのオサカーナついにデビューしたんですね! 美味しくコーヒーと一緒にいただけたみたいでなによりです!
おこもりといえば、 普段できない時間がかかることをやるチャンス! と思って、空き缶をリメイクしてバナナスタンドを作っています。 お供は、これも時間と心にゆとりがないとなかなかできない ドリップコーヒー。 じっくり淹れる時間がなかなかとれないので、 ここぞというときにしか飲めない特別なコーヒーになっ
プーさん、初めまして😊 テレビを見てると口寂しくて食べてしまいます💦 オサカーナなら身体にいいかなと思ってます🎵 でも食べ過ぎはダメですよね👎
らんぷさん、初めまして オサカーナ美味しいですよね😋 ドラマのお供にピッタシです🎵
みーこさん 初めまして🔰 オサカーナ、手が止まりませんよ〜 目はドラマ、手はオサカーナ🐟 忙しい週末になりそうですね🎶 こらから宜しくお願いしま~す🤗
《今日連れて帰った子たち》 博多駅に用があったので、KITTEのタマチャンショップへ キノコッチとドライいちじくは🔰 キノコッチはそのままポリポリしそうです🤣 ドライいちじくは・・・何に合うのかなぁ?🤔
週末は韓国ドラマを見ながら過ごす事が多いので 今日届いた「オサカーナ」をおやつにするのが 楽しみです🎵
こんにちは ⭐宮崎県立都城泉ヶ丘高校の女生徒5名⭐ エネルギッシュに行動され多くの協力と支援頂いて“スタディカフェ”が期間限定で開催 素晴らしい取り組みですね~ 男子はいなかったのですね~💦☺️ 図書館とは違った空間で どれだけ勉強に集中出来たかしら おやつもあって ワクワク 嬉しいでしょう!!