ラビット
2025/02/09 22:56
しあわせ晩ごはん
※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。
■材料・分量・二人分
・冷凍黒米入三十雑穀ごはん 1膳分
・OH!オサカーナ紀州梅塩仕立 適量
■作り方
①解凍した三十雑穀ごはんをボウルに入れ、刻んだオサカーナを混ぜラップで、丸く握り完成です。
鶏むね肉に、きび糖、塩を塗り、にんにく+オリーブオイルに半日以上漬けて焼いたもの。
甘露だしに、こなゆきコラーゲンを小さじ1入れて焼いた江戸厚焼きたまご、蓮根のソテー、花咲きミニトマト、キャベツと豆苗のサラダと一緒にワンプレートにしました😋
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示花咲きミニトマト
春先取り!!
豆苗
使った後
水栽培中
寒いからか
成長にぶいです
余計なことで
ごめんなさい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オサカーナ混ぜご飯!とっても美味しそうですね💕︎いつも華やかなプレート素敵です🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示またまたラビットさん家の素敵なお料理が目に飛び込んできたー🤣
オサカーナの紀州梅とご飯合いますねー🐟
少しずつ美味しいもの食べるって贅沢ですね!