タマリバ

わたしのひとさら【レシピ】

ラビット
2025/02/09 22:56

しあわせ晩ごはん

※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。

 

■材料・分量・二人分
・冷凍黒米入三十雑穀ごはん 1膳分
・OH!オサカーナ紀州梅塩仕立 適量

 

■作り方
①解凍した三十雑穀ごはんをボウルに入れ、刻んだオサカーナを混ぜラップで、丸く握り完成です。

 

 

鶏むね肉に、きび糖、塩を塗り、にんにく+オリーブオイルに半日以上漬けて焼いたもの。

甘露だしに、こなゆきコラーゲンを小さじ1入れて焼いた江戸厚焼きたまご、蓮根のソテー、花咲きミニトマト、キャベツと豆苗のサラダと一緒にワンプレートにしました😋

 

 

OH!オサカーナ
「OH!オサカーナ」は、おさかなとアーモンドのカルシウムおやつ。海の恵みを活かし、手軽に楽しめる栄養満点なおやつとして、健康維持にぴったりです。大人気シーフードを始め、梅やわさび、安納芋チップが入っているものなど約20種類ほどあります。
コメントする
3 件の返信 (新着順)
椿姫
2025/02/10 16:11

花咲きミニトマト

春先取り!!

豆苗
使った後
水栽培中
寒いからか
成長にぶいです
余計なことで
ごめんなさい

妃奈子 バッジ画像
2025/02/10 06:33

オサカーナ混ぜご飯!とっても美味しそうですね💕︎いつも華やかなプレート素敵です🤤

みみこ
2025/02/10 00:33

またまたラビットさん家の素敵なお料理が目に飛び込んできたー🤣
オサカーナの紀州梅とご飯合いますねー🐟
少しずつ美味しいもの食べるって贅沢ですね!


ラビット
2025/02/10 13:49

嬉しいコメントありがとうございます😄感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク

主人が家飲みするので、おつまみ兼晩ごはんになるので、少しずつ色々楽しめるようにしています😅

オサカーナの紀州梅塩ご飯にピッタリでした😋💓