ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 鶏肉のさっぱり煮!今の私が食べたいものです😋作りますね! コロナこちらも異常に多くなってきました!家族が感染したからとついでにと無症状だけど検査した人も陽性でした❗️ そりゃ拡がりますよね💦 暑いからエアコンかけて換気できてないですもんね💦 職場は換気システム完備なのでなんと
色々病気になってしまうのは 尽きるところ “食”ですよね タマチャンライフを楽しみながら 安全な物を食すことが 今、本当に 幸せです✨🩷✨ 三十雑穀、美粉屋、干し椎茸 きくらげ等の自然食、ドライフルーツやナッツ、上げると切りがないですが 安心して タマチャン沼にハマってます✨👌❗ なんて言っても
素敵なお願い事をありがとうございます! つむさんとつむさんのご家族全員が健康に楽しく過ごせますようにー!!!
ご家族の方も一緒にタマチャンライフ楽しんでいるんですね!!
家族共々に健やかに過ごせますように… 今年は年明け早々大きな震災があったのでこれに尽きます。
ご家族でプロテイン摂取素晴らしいですね✨ タマリバの皆さんは暖かくて楽しくて私も大好きです😊 これからも楽しみましょうね✨ こちらこそよろしくお願いします😆
今年の5月からタンパクオトメを飲み始めました✨ プロテインを飲んで健康でいたい☺️ 美味しいプロテイン生活をこれからも家族と一緒に楽しめたら幸せです✌️ またこちらのチャット参加がとても楽しく、他のメンバーの方々にも親切にしていただき嬉しいです❤️
Briciolinaさんありがとうございます🎶 本当投稿するのに嬉しいながらビックリしましたよ~🤭🎶 健康ゴールなんとか出来ました~🥰🎉 家族👪みんなでホッとしてます🤗
ご指導だなんて… うさちゃんさんも ご家族の健康管理に お料理に励んで作られて そして美し盛り付け✨👌 お料理の見た目の美しさは 食欲を掻き立てます ご家族の方は、うさちゃんさんのお料理を召し上がり 幸せだなーと 思います😊
こんなに乗っても沈まない! この計算されたスムージーに👏です✨ 夏休みでも母にはお休みないですね 私の息子は今、塾講師してますが子供達が可愛いくて目がキラキラしてて心が洗われるそうです✨ 勉強している子供の裏では家族の皆さんが応援してる気持ちを忘れないように息子に伝えたいなと思いました😌 スイカ🍉