ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 自己投資とは良い言葉👏 いっぱい買いそう😆 このご時世に太っ腹SALE嬉しいですね 三十雑穀にみらいのこうそに買わなきゃとワクワクしてます✨
らんぷさま、おはようございます! 私も、らんぷさまと同じです🥹 みらいのこうそを入れないと、 母なるスムージーは、頂けません🫣 ちょーぐると植物ブレンドも、よく一緒に頂きます♡
2024年5月最後の母なるスムージー🌿 甘夏をトッピング🍊 ✎𓂃 ⧉母なるスムージー 10g ⧉こなゆきコラーゲン 10g ⧉みらいのこうそ柚子味 2.5g ⧉明日葉 5.0g ⧉無調整豆乳 125㎖ ⧉甘夏 2分の1個 ⧉べっぴんはとむぎ 適量 甘夏は、酸味も強く若干の苦味もありますが、 さ
私も初めて買いました 甘酢漬けが長持ちするようです みらいのこうそレモン味と米酢に漬けました 甘酸っぱくてさっぱりとしています いろいろな麺類やお豆腐、和え物に刻んだりして活躍中てます ぬか漬け良さそうですね 購入したらぬか漬けの感想お待ちしてます
こんばんは 今日はいいお天気で暑かったですね 仕事が午後からだったのでお昼ご飯に素麺食べて行きました 薬味にこうそ漬けの茎みようがを食べました ちようどいい具合に漬かって美味しかったですよ みらいのこうそレモン味がよけいにさっぱりとさせてくれました
くわちゃん、お久しぶりです☺️お返事遅くなりました(_ _) なるほど😳「目薬の木」は知らなかったです!リンク付きで教えてくださりありがとうございます!次、注文する時に購入し試してみますね*ˊᵕˋ) その際は投稿も出来るようにします💪🏻 (話は変わりますが今年に入って「みらいのこうそ」に大変お世
おはようございます 時々袋詰で売っていて気になっていたので買いました 今朝味見したらなかなか美味しく浸かり始めてました みらいのこうそが良い仕事してくれてます 今日は昨日の凄い雨☔からは想像出来ないくらいの☀です 暑くなりそうなのでとりあえず素麺の薬味にして食べたいと思ってます 買う時は大量の大袋
おはようございます 甘酢漬けがいいかと思ってみらいのこうそレモン味と米酢で漬けてみました 朝ちょっと味見😁してみましたがなかなか良い具合の味になってましたよ
多分みらいのこうそが美味しくしてくれて米酢で長持ちしてくれると思います が、何せ量が多いのでここばばさんもおっしゃってましたが夢の中にトコトコと着いてきちゃうかが心配です(笑)😆
1度買ってみたかったので大量なのに買っちゃいました(笑) 少しはそのままで残りはみらいのこうそと米酢に漬けたので少しの間楽しめるかなと一応思っています 大分前に買いそびれ今日見つけて勢いで買ってしまいました お友達の話ではポン酢に漬けるといいと聞いたのでみらいのこうそレモンならいいかなと……… 香り