ミュートした投稿です。
summerさん、気づくの遅くて今更なコメント失礼します💦 わたしだけじゃなくてよかったーーーーー😭😭 の気持ちでいっぱいです🤣 ピュアプロテイン以外のオトメちゃんほぼ閉まってなくて諦めてましたw オトメちゃんじゃないプロテインを そんな状態なのに冷蔵庫に適当につっこんだら (冷蔵保存なのです)
健康&美容オタクなので 粉雪コラーゲンやプロテインやみらいのこうそなど色々お世話になっています。 中でもプロテイン(あまおう味)は飲みやすく デザート感覚でタンパク質を摂取出来るので気に入っています。 小腹が空いたとき 運動の後 食事の置き換えなど おいしく頂かせてもらっています。 ご飯系やおやつ系
かずんこさん⑦タマおめでとうございます🥳💕💕 私もプロテインにななつのしあわせ青汁プラスする飲み方マイブームになっております😋❤❤
miyabiさま。 私もかなーりお得な福袋、購入し、 先日届きました😊 私はみらいのエステが、初めてです〜 プロテインはじめ、美粉商品、 どういった飲み方が一番効果的なのか、 朝なのか、夜なのか。。。 皆さんの毎朝、毎晩、 何を飲んで続けていらっしゃるのか… 人それぞれでしょうが、気になってい
夕方ピンポ〜ン🎁⑦タマのしあわせ青汁頂きました。ありがとうございます。最近プロテインにも青汁入れたり青汁がマイブームになっています。そんな時に頂いたのですごーく嬉しいです。他の青汁より味が濃いです。 いろいろな物に入れて健康になりたいと思います。
みんなデコピン🤣 プロテインさん ごめんね デコピン😂
参考になるかわかりませんが、私も上手く閉められないので、開ける前に、思いっきり 上の部分を、これでもか~!!!ってくらい 揺すって、振ってプロテインを下に貯まるようにしてから、デコピンしてテープみたいのを、 取り開封しております。 まとめて注文するので、最初に全部して準備万端にしております。 私も爪
みなさま 教えて欲しいです 私 自他共に認める不器用さんなんです💦 それを念頭に置いて聞いてくださいね🙏🏻 実は タマちゃん商品の 閉じるの なんていうのかしら ピシッとなるの 圧縮袋の閉じ口みたいなの あれのうち 私が出来るのと出来ないのがあるのです お恥ずかしい🫣 はとむぎスナックやお茶 コラー
かずみんさん初めまして❗ 様々なプロテインがありすぎて迷いますよね😰 プーも数年前は全く同じ感じでした😅 タンパクオトメは飲みやすさ・美味しさ・美容と良いことづくし🤗🎶 様々な味で楽しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています🎵 これからもよろしくお願いしますね💖
今朝の一杯🤭💕💕 ・優しいオーガニックオーツ麦茶🍵❤ ・ななつのしあわせ青汁+ピュアプロテイン 100+豆乳+はちみつ🍯♥ これからオーツ麦茶も私の毎日に参加してくれます🤭💕💕 今日は少しお天気曇っておりますが、タマチャン商品に囲まれて癒やしを感じながら過ごせております❤❤あ