ミュートした投稿です。
片手でのお料理は大変です💦 でも作らないわけにもすべて買うわけにもいきませんもんね💦 本当にタマちゃんの三十雑穀スープシリーズ便利ですね👏 ほぼ全部食べましたがどれも色々な使い方ができて便利です。タマリバの皆さんのレシピも参考になります✨ 無理しないでくださいね😆
今月のキャンペーンのテーマ 「気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント」 まさにこれだなぁ🥹✨と思ったことがあり、投稿させていただきます❣️ 11月半ばに指の先の傷から菌が入り感染症に… 指の完治が12月末頃、と先生から言われておりまして、しばらく片手での料理です。 ここで素晴らしい!と感激してい
おはようございます 昨日まで 午後になると熱が上がり 37.5℃前後 大した熱でないと言いつつ レトルト食品のお世話になってました☺️ あるもので 食べられる物は❓でなんとか作りました 朝ご飯にしか見えないけど 昨日の夕飯です😷👍 三十雑穀トマトスープに玉ねぎスープをパラパラ入れ ドライパセリ振
こんばんは☺️ 三十雑穀トマトスープは 濃いので 旨味が ぎゅーぎゅーむぎゅーです(笑)
おはようございます☺️ 今日は 5:40にセットしたご飯に 三十雑穀トマトさんを混ぜて チーズ乗せてちん👍 いやー 美味しい🎵 トマトが濃くて これ、ご飯に混ぜて 卵乗せたら めちゃ時短オムライスになります✨
こんばんは☺️ 朝のお客さまが 8時30分からで 8時に編集してたから 確認出来てなかった! たまねぎスープと なないろカレーより マッチャンソースか 三十雑穀出汁スープのが ◎かな☺️
《簡単》和風きのこパスタ🍄 少し風邪気味ですが、 今週末も予定がぎっしり😂 11月も後少し。 体調を早く戻して頑張らなくては😇 きのこたっぷりパスタを 作りました☺️ きのこを三十雑穀出汁スープで 煮込み、パスタに和えるだけの 簡単なパスタ🍝 煮込んでいる時に、 タンパクオトメ やさいプロテ
おはようございます☺️ 今日のスタートご飯 もやしとチーズ もやしは 片栗粉 カレー粉 たまねぎスープ 岩塩をかけて焼く 弱火で少しすると片栗粉で固まるので ひっくり返して溶けるチーズ乗せ 溶けたら完成🎵 弱火だともやしはシャキシャキです☺️ カレー粉が粉っぽい場合は 水10mlで 粉を混
タマフェス 昨日無事に終了しました‼️ 【準備編】 朝 6時45分によっかさんがお迎えに来てくださり そこから最終の準備 私 豚汁を150食分煮ていく工程 タマチャン椎茸の戻し汁と三十雑穀出汁スープが最高に良い出汁を作ってくれて 味噌も今回このために製造してくださったお味噌 美味しくないわけがないで
こんばんは☺️ 元気出ました? 良かったです🎵 マッチャンソースか迷いましたが 炒飯をマッチャンソースは 何回か食べたので 三十雑穀出汁スープにしました。 結果 どちらも👍です。