ミュートした投稿です。
ホントですね。😃 考えてみたら干しいももドライフルーツですね。🍠 是非に食べてみてね。😂
硬い時はヨーグルトに漬け込む。 私も別のドライフルーツでした事があります😊 それにしても美味しそうなワンプレート👏💓✨✨‼️ 手作り、素晴らしいですねー♪
末っ子の今日のヨーグルトです♪ 乳製品は控える事にしたので、久しぶりだけど大丈夫かなぁ👀?と思っていると、『作りたかっただけやからママ食べて😊🍀‼️』と。 『せっかく頑張って作ったんやし、食べれるだけ取って。残りはママが食べるから🥣』と伝えると、ヨーグルトのカップ一個分だけくらい取って食べていまし
次女の今日のヨーグルトです😊🍀✨‼️ バナナ🍌も自分で切って、盛り付けも自分でしました! 『ヨーグルトにオトメちゃん入れても良い👀?タマリバの人達もしてはったやん?』 本当によく見てるなぁ👀✨✨❤️‼️ ちなみに彼女は、私が先だった時は自分がママの代わりにタマリバへ投稿すると言っています🤣🤣🤣🎶 タ
オーバーナイト干しいも!まねしてみたい!たしかに干しいももドライフルーツですよね(笑)
充分に映えるトッピングです。❤️🔥 ナッツバターは冷凍して使えるのですね。✨ いちじくと相性が良さげです。😃 新作タンパクオトメ ソイアーモンドにしあわせドライフルーツ😍 贅沢米粉ワッフル ご馳走です。😂
デパ地下で 米粉のパン屋さんが出店していたので 米粉ワッフルをgetしました! お店はこいぬさんのお住まいのわりと近くだそうで、 わたし的にはこういうイベント出店が 大変ありがたいです…🥹 みなさんみたいに映えるトッピングにはならないのですが😂笑 豆乳ヨーグルトに タンパクオトメ ソイアーモン
一緒や🤣 私も0時前から時計と携帯にらめっこ ジャストにポチッとしたよ🤣 ワクワクドキドキ 楽しかった ドライフルーツも美味しそうやな😋 YouTube 楽しみにしてる😍
ケーキじゃないよっと言われても ケーキみたい🍰 ドライフルーツのおめかしが お似合いです。✨ 綺麗な写真で グレード高し💫 1分前からパソコンの前に正座して 「松ちゃん60歳おめでとー🎂」想像しました。 微笑ましい zakiちゃんご夫婦😍 ほっこりと癒されました。 わたしも5個ゲットしました。👌
ケーキじゃないよ 栄養たっぷりのベーチョコだよ🎶 (BASE BREADチョコ味) 毎日ほぼほぼ同じクリームやら使用ですが ギリシャヨーグルトにコラーゲンやら いのちのワイン混ぜ混ぜ 姉さんのアボカドチョコクリームにナッツと ドライフルーツを添えて ケーキ風におめかししてみました🍓 ま