ミュートした投稿です。
昨日 午後から富士山撮ろうとしたら 雲に隠れて なかなか出て来ませんで 今朝 職場の窓から 取りました 昨日より 雪が幾らか薄い お天気良かったからね🌞 ⭐玉ねぎのクラッシュスープ 炒めた玉ねぎに豆乳入れて 玉ねぎスープ みらいのしょうが入れてジューサーで🌀ガーして オリーブオイル てんてん点と
八海山の酒粕 美味しいな💕 シャケアラで粕汁の季節やし🤤 ドライフルーツ レーズン以外もいけるんやな いちじくとか超 気になるんやけど
私も数ヶ月前に八海山の酒麹でレーズン入れて作ったの 1〜2回使ったあとは 冷蔵庫の奥にお蔵入りです 小さじ1パンケーキに添えて 食べて酔っ払う私 タッパー1パック💦 これから使うとしたら 牛乳か豆乳で薄めるか…飲めるZakiちゃん 羨ましいです
以前 レーズンで 作った事があります ラムレーズンみたいなかんじで ハチミツ🍯入れなくても レーズンだけでも 甘くて美味しかったですよ⭕ 私も又作ろうかな? 甘酒は毎日飲んでますよ
ハロウィン朝ごはん🎃
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。一人分・ヨーグルト 100g・バナナ 3切れ・有機のグラノーラ 大さじ2位・しあわせナッツ 3粒の色・しあわせドライフルーツ 7種のミックスレーズン 3粒・マヨネーズ 少々 ■作り方お料理初心者の方でも
ハロウィン朝ごはん🎃 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。一人分・ヨーグルト 100g・バナナ 3切れ・有機のグラノーラ 大さじ2位・しあわせナッツ 3粒の色・しあわせドライフルーツ 7種のミックスレーズン 3粒・マヨネーズ 少々 ■作り方お料理初心者の方でも
\ まるで食べる美容液 / 酒粕レーズンと酒粕いちじくのクッキーサンド ラムレーズンLOVE🍨🫘 三度の飯よりレーズンバターサンドの ヤマザキです🦍🫘(笑) 遡ること数ヶ月前💭 八海山の酒粕を見つけたので 即買いしたものの 冷蔵庫に長い間封印してしまっていたので賞味期限間近マジか!!と言う
しあわせ酒粕レーズン&酒粕いちじく
\ まるで食べる美容液 /酒粕レーズンと酒粕いちじくのレシピです。 仕込み時間はたったの5分でとっても簡単🍶´- ———recipe———材料(2種類作る場合は倍量で)○酒粕 50g○蜂蜜 大さじ1○こなゆきコラーゲン 大さじ1○お好みのドライフルーツ 30g(レー
しあわせ酒粕レーズン&酒粕いちじく \ まるで食べる美容液 /酒粕レーズンと酒粕いちじくのレシピです。 仕込み時間はたったの5分でとっても簡単🍶´- ———recipe———材料(2種類作る場合は倍量で)○酒粕 50g○蜂蜜 大さじ1○こなゆきコラーゲン 大さじ1○お好みのドライフルーツ 30g(レー
\本気のスパイスに本気で向き合うサラダ/ タマラボの スパイシーナッツ😎 その名の通り ナッツとドライフルーツが スパイシーな味つけになっています! タマチャンショップのスパイシーは 毎回本気で ビリリと目がさめるくらい刺激的です😆 わたしにはちょーっと刺激が強すぎたので ひと晩オリーブオ
富士山の雪景色🗻素敵だろうな✨ こちらは海と低い山ばかりなので😂富士山🗻の景色に憧れちゃいます。 たまねぎクラッシュスープ温まりそうですね😋 笑顔のナッツ食べないで飾っておきたいですね😄
富士山の雪化粧に笑顔のナッツ 可愛い😄 癒されました。✨