ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋 きのこ是非試してみてくださいね😊味がコクなりますよ😋💓
胃に優しいきのこリゾット💓すごく美味しそうです! 天日干しにするとパワーアップするのですね!! 私も干してから使うことにします!!🍄
三十雑穀白は小さな粒々が多いなと思いながら食べてます(どれが何だか気にもせず 笑)
しあわせ佃煮も 森の雑穀米合いますね〜👍 たけのこ派増えましたね😊
とっても美味しそうなロールケーキですね😋フルーツたっぷり✨ 三十雑穀入りも美味しそうです🤤
胃に優しい朝ごはん
胃に優しい朝ごはん ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・二皿分・三十雑穀黒のごはん 1膳分(今回は冷凍を使いました)・えのき 1/4パック・ぶなしめじ 1/4パック・鶏がらスープの素 小さじ2(たまねぎスープでもOK
いよいよ次のステージですね✨✨✨ 自然豊かな所、憧れます😊 素敵なワンプレートに雑穀米🍚 コレは即完売ですよ☝️ 予約して正解でしたね🩷
森の雑穀はきのこ系が沢山です✨ 美味しいですよ😊 私は森の雑穀とたまねぎスープを入れるので 炊き込みご飯風になり大好きです✨ きのこもたけのこも 美味しいですね😊
雑穀と昆布美味しそうです☺️
妃奈子ちゃん 素敵なところで育ったんやな💓 ランチ すごっ‼️ 雑穀米やね 魚に肉に野菜に 大満足やん そりゃ 予約でなくなるね😆