ミュートした投稿です。
ありがとうございました😆💕 座談会で飲み物☕とおやつ🍪を セットでいただけた時の嬉しさが 今でもあって🎵 それがきっかけでした~😂 何が来るか楽しみにしながら いざ手元に届けばもうおやつの準備も万端✊ 様々な条件をクリアし 夢のようなタマラボで今まで以上にタマチャンショップを知っていけることを願
ともさんありがとうございます🎵 その辺の黒ゴムよりは優しく活躍してくれるんですよ~🤗🎶 なんだか充実したおやつじゃないともの足りない気がしちゃって😜🎶
らんぷさんありがとうございます✨ もうプーはタマチャンおやつを始め 栄養満点のものまで全〜部がおやつになっちゃいましたよ~🤣🤣 これまた美味しいんですよ~🥰💕
ホットクック大活躍ですね💕︎べっぴんハトムギでお肌に優しいおやついいですね☺️
手作りのシュシュかわいいですね☺️ おやつも充実していていいですねー
しゃむねこさん初めまして❗ タマチャンおやつとルイボスティーのコンビ最高ですよね~🥰💕 プーも大好きです✨ しゃむねこさんのしあわシェア沢山聞かせて下さいね~🤗 これからも宜しくお願いしますね~😙
色とりどり~✨✨✨ 罪悪感ないおやつたち😋
\おやつ達大集合👊/ 今日はちょっと🤏暑い🥵もののプーの所では 風通しが良くて涼しいような…🤔 ってところから完全おこもりになってしました~🤣 何のおこもりかと言いますと🤭🎶 ハギレが沢山あったので これからの夏🎐の髪縛りに丁度良い シュシュづくり🪡に夢中になっていたのです🥰💕 (ちょ〜っとプー
人やばいよなー! お母ちゃんとこ遊びに行きたいわぁー🙋♀️ おやつ持っておじゃましまんにゃわ🙏
タマラボ仲間が増えたー嬉しい😆 わたしはタマラボきっかけで購入するようになったアイテムも いろいろあります♡ 未発売おやつもいただけるし毎月の楽しみです🎶