ミュートした投稿です。
ようこそこちらの世界へ🌍 1度口にすると もう〜 癖になっちゃうくらいの美味しさですよね〜😋🎶 黒🖤にしたら おぎそんさんならもっとハマりそう〜🤭
プーはまだお湯割りと ヨーグルトにしか かけていませんが〜🤭🎶 手にするとついついお湯割りにしちゃうくらい気に入ってます〜🥰💕
どんど焼き〜❓ って言うんですね〜👀❗️ プーは初めましてですよ〜🤭💕 お父様も一緒に 見守ってくれていることでしょうね〜🥰
燻製のモッツァレラチーズ🧀〜❓ そんなオシャレ😎なチーズ🧀も あるんですね〜😋🎶 トマト🍅ちゃんと合うのは 知ってましたが キウイ🥝ちゃんとも 合うんですね〜😋🎶
もし〜自信をなくして〜🎵 くじけそうに〜なっ〜たら🎶 いいことだけ〜いいことだけ〜 思い出せ〜🤭💕 怖い顔にはならないでしょ〜🤣🤣 子供達の冗談かな〜🤣 たけのこご飯🍚で 少しは身体の調子もの戻って来てくれると良いですね〜🥰
ジャジャジャジャーン‼️ まぁ〜 参ったな〜😄食べた〰️い 美味しそう〜😋🌻🌻🌻
シャキシャキ食感が楽しい 春の一皿ですね〜🥰💕 たけのこちゃんは この切り方なら 食感抜群ですよ〜👍😘
スイカちゃん🍉がこんなに成長〜👀❗️ 今年は種取って置かないと〜🤭🤭 プリン🍮にタンパクオトメもピッタリですよね〜😉 ゴマならもっとピッタリ〜🥰
おぎそんさん お疲れの 飲物に 最高ですよね😋 aikaさんの ライブ 行ってらしたんですね 行動力 羨ましいです🥳 整えるって 本当に心地いいです おっしゃる とおりです😊🌻🌻🌻
【早速〜ワクワク〜😍の巻き】朝から大雨☂️になっちゃって〜😅お買い物に行くにもびしょ濡れ〜😖になっちゃいましたが〜😜お魚屋さんに行ったついでに〜ご褒美のお昼ご飯🍚を買って来ちゃいました〜😋🎶それが〜ジャーン🎉カニ🦀とマグロ丼🤤これでお札💸でお釣りが来るくらいの安さなんですよ〜🥰💕もちろん新鮮〜マグ