ミュートした投稿です。
応用編でいいわね 美味しい出汁も出てるし ご主人 どんな感じですか? はや1ヶ月 ゴルフしてないんですよね 良くなっているといいな〜🤗🌻🌻🌻
朝ごはんです♪ 残ったちゃんこに三十雑穀ブイヤベースと白菜とたまごを足してリメイク✨食べるスープにしました。 寒い朝にピッタリの食べるスープになりました😋 私のお気に入りのタマチャンギフトは、しあわせミックスナッツです🎁 先日もゴル友に🎁したら、喜んで頂きました💓
「朝から 縁起が いいわい〜」 ですね 福が 入ってきて 良かったです🌻🌻🌻
こんにちは😊 いつものヨーグルトに べっぴんはとむぎプレミアムショコラを✨ いのちのワイン こなゆきコラーゲン タンパクオトメはんなり抹茶 と べっぴんはとむぎプレミアムショコラ しあわせの何十奏🎶 ちなみに 昨日は毎年恒例の豆まき参加して来ました😊 岡崎市のお寺で 1日合計数千人が参加す
lemonさん 有り難うございます😊 気に入ってくれて とっても 嬉しいです😍 どうぞ お使いください🤗🌻🌻🌻
口の中へ豆まき、いいですね♪
いえいえ😊ありがとうございます😄 はなはなさんも、作ってみたいだなんて嬉しいです💓 酢より柚子の果汁が多い方が美味しいと思います。いつも目分量なのでm(_ _)m
プーさん♪ありがとうございます😄 私もこんなに大きく育つなんて思ってもみなかったので、驚いています🤩 油は大変でしたが、火傷しなくて良かったです😅 ご心配ありがとございました💓
ありがとうございます😄 今年ならなかったら処分する予定でした💦 ベランダで主人と話していたのを聞いたみたいで、荒療治になったみたいです🤭 味わって大切に頂こうと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク
shioriさん♪ ありがとうございます😄 双子ちゃんのご報告楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓