ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます。 そらまめっちおいしいですよね~🥰 タマチャンショップ私も行ってみたいな~
貧血なんでこれはよさそうですわ(o^―^o)ニコ 飲みやすいのが一番ですもんね。
知らないうちにペイペイが貯まっていただなんてラッキーですね! 地道に貯めたポイントでも、不意に貯まっていたポイントでも、ポイントで購入できる時のお得感は半端ないですよね! タマチャン商品に交換できればなおのこと!
あ〜 出来上がり 見たかったな〜🥺 朝 急がしいものね それどころではないでした🙏 allタマチャンで 栄養たっぷりですね😋🌻🌻🌻
いちごのパンナコッタに続いてブンタンパンナコッタですか! 紫系のブルーベリーもリクエストしていいですか?笑
プレゼントされたら初めての物とか久々のものとかで次何にしようかなってなりますよね😋 明日たーまさんきっと輝いてますね✨
味付けありですね! そう言えばカリカリ薄揚げ作ってサラダに入れましたよ! 家族の反応はこんな感じでした 『なにこれ!』とテンション高め、からの『え、味しない』とテンション急下降 笑 食感は満点! 次は少し味付けしてトッピングしようと思います 笑
腸まで届く…とかあるけどどーかなと思いますね😅
harvestさん 2月当選 おめでとう🎉ございます😊 改善すると思いますよ ヘム鉄も 入っているので かなりいいですよね 美味しいと言って 飲み過ぎは ダメですよ(笑)😆🌻🌻🌻
5種類も常備されているのですね! しげさんビストロを購入されたのですか! ↑コメントみて羨ましいなと思いました オーブンレンジは温め以外であまり使いこなせていませんが(笑)新しい調理器具が届くとお料理するのが楽しくなりそうですね!!