ミュートした投稿です。
素敵なプレゼントありがとうございます🎁 ドライフルーツもそらまめっちも大好きなので嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます😊
ありがとうございます いつもイイねばかりなのにびっくり嬉しいです
ovejaもとても嬉しいです☺️ ありがとうございます🥰
ありがとうございます😄とっても嬉しいです💓😊 先程、メールを頂きまして必要事項を送信させて頂きましたので、宜しくお願い致します💖☺️
わ〜!うれしいです!✨️ ありがとうございます🙏🏻 ̖́-
【要入力】4月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】4月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で4月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「桜舞う!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの
リーさんご確認ありがとうございます♡ どっちも対応してくださるなんてすばらしい👏 みなさま安心ですね☺️ありがとうございます🥰
今回、妻の好きな干芋を注文しました。これから食べます
リーさま、お世話になっております。 ご配慮頂きまして ありがとうございます。 おぎそんさまのおかげです✨✨