ミュートした投稿です。
【期間限定】スッキリな春を! 3月のプレゼントキャンペーン
タマリバのみなさん、こんにちは♪ いよいよ寒さとはさよなら!?春の幕開け、3月がスタートしました! 今月も身も心もあたたかな月になりますように!と嬉しいプレゼントキャンペーンを考えました🌷 条件を満たした投稿やコメントで簡単に応募完了となりますので、みなさん
【期間限定】スッキリな春を! 3月のプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、こんにちは♪ いよいよ寒さとはさよなら!?春の幕開け、3月がスタートしました! 今月も身も心もあたたかな月になりますように!と嬉しいプレゼントキャンペーンを考えました🌷 条件を満たした投稿やコメントで簡単に応募完了となりますので、みなさん
【プレゼントキャンペーン対象企画】「OH!オサカーナ」の「ごまいりこ」「アーモンド」先に食べきっちゃうのはどっち?
みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌸3月といえば、お祝いごとの多くなる時期。とくに3月7日の「ななつのしあわせ ミックスナッツの日」は、タマチャンショップが制定した記念日です🥜そして、この日は「さかなの日」でもあることをご存じでしょうか?日本食に欠かせない魚の美味しさ
【プレゼントキャンペーン対象企画】「OH!オサカーナ」の「ごまいりこ」「アーモンド」先に食べきっちゃうのはどっち? みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌸3月といえば、お祝いごとの多くなる時期。とくに3月7日の「ななつのしあわせ ミックスナッツの日」は、タマチャンショップが制定した記念日です🥜そして、この日は「さかなの日」でもあることをご存じでしょうか?日本食に欠かせない魚の美味しさ
タマリバ1月プレゼントキャンペーンの商品が到着しました! ありがとうございます✨ 直筆のメッセージも嬉しいです🎵 オサカーナは毎度買いますが、辛子レンコン仕立てははじめましてです! また、魚つまみは初体験です! 絶対美味しいからリピート確定で、またタマチャン沼に深入りしそう…(笑)
バッチほめほめうれしいです!ありがとうございます!🥰 たーまさんの投稿も楽しみに待ってますね✨ 無理なく楽しんでいただけるとうれしいです!♡
emirinさんこんにちわ✨ ぜひぜひご自分のペースでゆるりと楽しんでいただけると嬉しいです!♡ 楽しみに待ってますね😊
ラビットさんこんにちわ✨ せっかくなのでたくさんのバッチをゲットしていただけると嬉しいです!🥰 ぜひぜひご無理のない範囲で楽しんでくださいね♡✨
まめさんこんにちわ!先日はおいしい差し入れをありがとうございました☕✨ バッジもかわいいと言っていただけてとってもうれしいです😊 まめさんのアレンジレシピも楽しみにしていますね~~!♡
ありがとうございます🤭 カッティングボードは、以前タマチャンショップの投稿キャンペーンで頂いた物なんですよ💓 多分、タマリバの中でも他のメンバーさんが素敵な投稿をなさってますので、ご覧になって下さいね😊💕
知らなかったけど調べました♩通になってきた!
どの店舗も温かみがあって好きです😊