ミュートした投稿です。
あれっ! 長男が晩御飯に来た日は❓ そうでした 病院の検診日 思い出しました 夕飯に食べたいと 頭に浮かんだ物は🐟なめろうでした 家で作ったことはないんですが 確か なめろうは鯵と烏賊の叩きしょうがも一緒に 叩いて 考えただけで 食べたいが止まりません😍 長男に電話すると 絶対食べる❗食べる意気込
美味しいんですが 形悪しで ホント見栄えの大事さ 和菓子の命なんでしょうね 次は 綺麗に焼きたいです✨
コメントありがとうございます 26cmフライパンでつい まとめて焼いてしまいました ←形にこだわるお菓子なのに 余裕がなくて 返しにぶつかり合って形が崩れたりしました😅 けれど味はこれで美味しいので 4つぐらいをフライパンで焼いて 丁寧に 見た目美味しく見えるよう 焼きます 👍 出来上がりを想
こんにちは😊 随分前にデパートの催事できんつば作ってる職人さんを眺めていた事を思い出しました😃 家できんつばを作るという発想がなかったのでここばばさんすごいなーと👏 作りたては格別に美味しそうですね✨
おぎそんさん、爆買いしてくださったんですね😳 いつもありがとうございます🙏✨ 私もONEはバナナ味をチョイスしたので タンパクオトメの完熟マンゴーを混ぜて飲んでみます🥭🍌 旅行お気をつけていってらっしゃ〜い!
きんつば手作り!すごいです きっと暑いですよね とっても美味しそうです☺️
金つばへたっぴー
金つばへたっぴー ■材料・分量小さ目 12個 中身・白餡 150g・明日葉粉末 10g・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 大2・糸寒天 2g・水 100cc 周りにつける皮・米粉 55g・白玉粉 10g ・砂糖(ラカントs使用) 15g・塩(花藻塩使用) ひとつまみ・水 80cc・■作
こんばんは! ベリーのトッピングがアクセントになってますね👍 甘さ控えめなんですね、参考になりました🤗
初めまして🎶 タンパクオトメの愛飲家でらっしゃるのですね🤗 タマチャンショップには、他にも身体に良くて美味しいものが沢山ありますよ💡 らんぷもまだ🔰 これから宜しくお願い致しま~す🙆
Vukaさん はじめまして〜。 私も筋トレ民です。とはいえプロテインはあまり得意ではないので、タマチャンのタンパクオトメをボチボチ飲むくらいです。 タンパクオトメは飲みやすいですよね〜。最近流行りソイ黒ごまが美味しかったです!