ミュートした投稿です。
おぎそんさん、おはようございます😊 早速、東京でのショッピングを満喫されてますね😁 麻布台ヒルズ店、パンは販売されてませんでしたか? 本店のパンを狙っているとは😳😵💫😱 おぎそんさんのアクティブさ、ほんの少しでも見習いたいです😓 本店へお越しの際には、お声をかけて下さいね🥰 住宅街の中
summerさんありがとうございます🎵 この方々本当一生懸命にやってくれますよねぇ〜🥰💕 見ているだけでほっこりしても来るんですよ🤭 パン屋🥖も良いなぁ~😋
いちじくのパン😍 それだけでも魅力的なのに プラスがまたすごい‼️ しあわせ感じますね
emirinさんありがとうございます♡ おかげでとっても楽しいショッピングができました🥰 3店舗まわったらもらえるノベルティとか素敵すぎるし 本店のパンもずっと狙ってます🥹 楽しんで帰りまーす🎶
今日疲れすぎて鼻血でそうな位なんだけど帰りにzakiちゃんのこのサンドが見えてパン屋さんよって買ってきちゃった😂 しかも、今日友達がポストインしてくれたCD💿が髭ダンで笑った😂 ブリーチーズないからモッツァレラ挟みます😢 アイスコーヒーとはむはむします🥪
ハイチーズです🧀🌟 ブリー、まじウマなんで見つけたらぜひ食べてみてくださいー! トロットロで最高です❤️ 確かにビジュアル鶏肉感ありますよねwww パンの耳、昔は好きじゃなかったのに 大人になったら不思議とウマイのです🤤👍
えぇ~😋👀🎵 コレチーズ🧀だったの👀❗ プーあまりの分厚さから鶏肉🐔かと思い込むところだったよ~🤣 (危ない〜危ない〜😜) それにしてもこのしっとり食パン🍞😍 プーも耳付きのサンドイッチ🥪大好きなの〜😙🎶
お返事似、気づかなくて返信が遅くなりm(_ _)m パン屋さんでのアルバイト憧れます。私も、近所にトリュフベーカリーさんが出来たときにアルバイトしようかな?とよぎったのですが、作る方は、夜中から明け方の時間だったので、辞めました💦 趣味がご一緒で嬉しいでーす。 パン屋さん巡り、コロナ移行しなくな
🍋🟩かぼす香る🍋🟩クロックムッシュ風トースト🥪 完全栄養食のミニ食パンを クロックムッシュ風に♡ スライスのモッツァレラチーズを乗せた上に ベシャメルソースを塗り塗りして その上から グリュイエールチーズをたっぷりすりおろし チーズがとろけるまでトースターで焼いて かぼすをちょいと搾
おぎそんさんありがとうございます🎶 本当💦 朝からトラップとしか思えないくらいでした~😅 ですよね~🤭🎵 みんな一生懸命でご丁寧に優しく接客してくれて🤗👏 優しい味になってますもの🥰💕 パン🥖屋さん〜🤤❗❗ 気になる〜😋🎵