ミュートした投稿です。
母さん、私にも赤紫蘇を〜❤️ ばあちゃんのバイタリティは流石ですね❣️ 身体も気持ちもお若くてご家族想いで母さんもばあちゃんもまさに憧れの美魔女です😍
らんぷさん 図星🤣 トマト🍅が占領して🍺が肩身狭い😅 そう あんまり冷房入れないですが さすがにここ数日は28度で ゆる〜い冷房😅 動くと汗ばむぐらいの冷やし方です👍 どうなんだろう 私はどんなに風に育てられたのかな 3姉妹の長女で 小さい頃から あんまり色々言われず好きにさせてもらったと思いま
次男さん、塾に行けるまで回復されて、良かったです🤗 世のお母様方が、夏休みは昼食を作らないとなので忙しい!💢という中、Miyabiさんは全てに寄り添いサポートされて、Miyabiさんなりの母の鏡です✨✨✨ ご家族さまが、塾やお稽古事だけでなく、今年ならではの夏の思い出も作れますように🙏
見えていたものが見えなくなると恐怖を感じると思います... 祖父がそうでした、、、不自由さからか少し怒りっぽくなっていた気もします ご家族の介助も大変かと思いますが、寄り添ってあげてくださいね!!
💚バナナヨーグルト 🍌 with ALL GREEN 🍵 いただきものの粉末緑茶を 濃いめのソースにして バナナヨーグルトにかけていただきました💚 ほんとはマスカルポーネか クリームチーズに合わせて〜 と思いましたが マスカルポーネきらしてたのと 今回はできるかぎりの ヘルシーバージョンにし
オサカーナがないと生きていけないぐらい、家族でハマってしまいました🐟 そこで空いた袋をうちでは、キッチンで出た生ゴミ入れにしています✌️マチもあるししっかり立つし、何よりもジップロックになってる!臭いも気になりません!
はなはなさん、こんにちは😊 今週お仕事お疲れ様でした🥰 週末のはなはなさんの食卓、栄養バランスと見た目がとても素敵です😍🤤 職場ではなはなさんを見習い、若い人も動くようになるってとても良い職場環境ですね☺️ 若い人とも話題が合うなんて、すごいです😆 私は最近の流行りにはかなり鈍感です💦
オクラ巻き 簡単だしGoodでしたよ😊 今度は何を巻いてみようかな? そのままでも食べられる野菜が良さそうなんだけどなー スープはみんなで1回飲んだらカレー🍛に変身しました笑 家族にはカレーのほうが人気だったのよー🤣
あーちゃん レタス🥬 いいやんいいやん バリバリ感が大好きやわ 私も基本そのまま食べます 毎晩のサラダも家族みんなドレッシングなし あまり好きじゃないみたい😅 お味噌汁によさげよね 私レタス鍋するよ〜 あーちゃんとの出会いに私も感謝😍
バタバタしてて今見ちゃった! 見逃しそうだった💦💦 zakiちゃんの和スイーツ美味しそう🤤 和菓子とか甘いのちょいと苦手だけどこのスイーツは別物です😋 もうcafe本業にしちゃいましょう👏 誰かの為にか…家族が揃うと作っては美味しい言われて幸せな気持ちになるから本当ですね✨ お一人様でも好きな物作