ミュートした投稿です。
爽やかな仕上り 素敵です💜🫐 お皿にも透かし 夏らしい🎐 息子さんお二人だったのですね~ 3人家族になってしまうけれど たまーに帰って来て ご飯を一緒に食べれるとよいですね❣️ ヨーグルトはチーズケーキを作ろうと思った矢先 思わぬ風邪を引いてしまい🥵💦 自家製ヨーグルトも 市販のヨーグルトもグラ
分かります❗分かります🎵 正直家族👪じゃないのに なんでか素直に話せて投稿を 読んでいるうちにいつの間にか ニタニタ😍になっているんですよ~🤣 しいたけ🍄もあーさんがタマリバに来ているうちにハート❤型に変わったのかな~🤣🤣
みんさん やっぱり 家族の健康が何よりです‼️ 子どももいくつになっても子どもで どうやっても守りたい存在ですよね😊 チキンスティック めちゃくちゃよかったですよ 子どもたち ハマりました👍
家族みんな健康であることが一番ですよね! 外カリカリ中しっとりチキンスティックいいですね~ 副菜はバランス考えてさっぱり系をチョイス 最高です😊 summer家の夏は今年も応援に熱が入りますね~!!😆📣📣📣
はやさん入院されていたんですね 急なできごとではやさん自身もですがご家族もびっくりされたことと思います... 再発しないように祈ってます!
チキンスティックの衣具合がたまらないですね! 美味しそうで奪い合いになりそう! 半夏生にタコを食べるのは最近スーパーのチラシで知りました! タコと聞けば最近はsummerさんが浮かびます 笑 summerさんの願い、summer家の食卓から日々伝わってきてます! あやかって私たち家族も健康に過
母さんの燃える夏の到来ですね🎾🔥 岡山エンジョイしてください❣️ いつも最高な食卓のsummer 家の皆さんは本当に幸せだと感じでます🩵 何より母さんの明るい性格と感覚がいちばんの元気と健康のもとでご家族にも伝わるんですね😻
素敵な願い事ですね💕︎summerさんの栄養の整った美味しいご飯を食べてたら家族もずっと健康でいられる気がします^^
おはようございます😊 歳を取ると月日が早く感じますが若い妃奈子ちゃんもそう感じるんですね😄 LIVEいいですね✨家族で楽しんできでくださいね🥰
家族の健康を願っている お食事、ほんとうにいつも美味しそうです! たこと玉ねぎスープいいですね☺️