ミュートした投稿です。
桜の季節に桜プレートに盛られた桜デザート! おうちでもお花見気分が味わえますね!
春は天気がよいと外に出るのが気持ちよいですね 暖かい日が続けば今週末あたりには満開の桜が見れそうです😊 今回はタンパクオトメ ピュアプロテイン100を飲んでいますが 自分で好きな味変ができるので美味しく飲めそうです
ラビットさま ありがとうございます🎶
ここばばさま おしべに気づいて下さいましたか❤️ ありがとうございます🎶
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!春の美活応援祭 開催中!
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!春の美活応援祭 開催中! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。いよいよ春突入ですね🌸桜も咲き乱れ、視覚でも春を楽しめますが、私は妻の家族と先日行った和食料理屋さんで、竹の子やわらびなど旬の食材をたっぷりあじわうことができ、お腹でも春を堪能することができました!みなさんはどん
合格しました💮おめでとうございますマークのゼリーですね🌸 雄しべにらんぷさんのご苦労が 滲み出てます!中々考えましたね!🌸ですよ~❗🎶優しいお味のゼリーですね👍
桜の形が素敵なゼリーですね~✨ バナナもお皿も桜で春を感じました~😋🌸
ovejaさん ありがとうございます🎶 この型、実はプッチンプリンの空き容器なんですよ😅
チィチャンさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバでの投稿&タンパクオトメのご愛飲ありがとうございます✨ 私も朝食は毎日タンパクオトメだけです!ソイシリーズだともっと腹持ちがよいですよ😊 ぜひ今のお気に入りフレーバーもお教えいただきたいです♪ 引き続き、宜しくお願いしま
わぁー綺麗な春のゼリーですね🥰 桜🌸の形していてとても可愛いです🥰 バナナ🍌もお花の形をしていてキュートですね 春のゼリーovejaも作ってみます