ミュートした投稿です。
遅ればせながらキャンペーン当選でいただいたプチスコ3種類食べてみました〜😆 そのまま食べるとスコーンっていうよりクッキーっぽいなと思ったんですが🍪あっためるとフカフカ感がでてあったかいのもあって焼きたてスコーンを食べている気分に😋 ナッツ味、濃厚チーズ味はヨーグルト🐄やバニラアイスに🍨少し砕
ラビットさん 改めましてこの度はご当選 おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、とても嬉しいです! ぜひまたいろいろなお料理にご活用くださいませ♪ 鳥さんたちもすごく可愛いです😍
おぎそんさん 改めまして、 この度はご当選おめでとうございます🎉 早速ご活用いただけ、とても嬉しいです♪ かずんこさんのレシピとても美味しそうでしたよね☺️ さらにとろろ〜んとのりパリッチが加わって おぎそんのおっしゃる通り、 これからの季節に食べたくなる逸品ですね✨ こちらこそ、いつも本当にあ
まめさん、あらためてご当選おめでとうございます✨ プチスコ、無事にまめさんの手元に届かれたみたいで 一安心です💓一口サイズでついついパクパク食べてしまいますよね😂✨ これからもたくさん交流させていただけると嬉しいです💛
こんにちは☺️ 当選おめでとう㊗️ございます。✨ 今のうちにエビだらけに、、、(笑) 私の母は エビ、たこ、いかなど 食べ過ぎて 医師から禁止になってました。 ので、シャレにならんです💦 なんでも ほどほどですけどね 私もアレルギー出ても チョコ止めれないので 自分にもほどほどに🍀 楽しく
こはくさま、おめでとうございます🎊 私もお揃い当選です🥰 でも、全部違うプチスコでした♡ どれも美味しそうですね☺️ 背景がとっても素敵です🥰
当選おめでとうございます❗🎉 どれもプーがオススメしたいものだらけですよ💕 そんなにエビ🦐好きとはプーの母親そっくりです❣️そうなってくると… エビブームは止まらなくなるくらい好まれるのでは❗❔ また幸せな時間⏰が増えると良いですね💕
こはくです! 3月の新規登録者向けのキャンペーンが当選しておりました💕 しあわせココナッツ(ストロベリー)、OH!オサカーナ(カツオチップミックス)、エビブームをいただきました✨ お手紙まで嬉しいかぎりです! どれも気になっていましたが、私自身アレルギーになったら生きていけないくらいにエビが好物です
キャンペーンに当選して、プチスコをお送りいただきました💕我が家には 愛されプレーン・濃厚チーズ・有機胡麻が😊🙌🏻 前にタマラボの中に入っていた時に少しいただいたことがありました。その時もっと食べたいな〜と思ったので、こんなに沢山いただけて嬉しいです✨ 手書きのメッセージカードも、いつもありがとうござ
こんばんは○。🌃 キャンペーンで当選したプチスコが 我が家にもやってきました🎊 勿体無くてまだ食してませんが どれも美味しそうですね😍 しかも小粒で なんてキュートなんでしょ~🧡 こちらのプチスコ 実を言うと裏話があって… 私には当選してなかったんです💦 当選者発表の際にメンション頂い