ミュートした投稿です。
【期間限定】ありがとう2024!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】ありがとう2024!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!身体の8割大豆で出来ているタマチャンスタッフのリーです! 瞬く間に12月に突入し、なんと2024年もクライマックス。 バタバタ慌ただしい年末こそ、相手へも自分へも今年もありがとう。と心も向けたいと思う今日この頃🌱 2
【タマリバッジ🎖️プレゼント】今年のヒット商品をシェアしよう。
【タマリバッジ🎖️プレゼント】今年のヒット商品をシェアしよう。 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのはなちゃんです🌷11月は「 しあわせな瞬間 」をシェアして頂きありがとうございました。タマリバメンバーの皆さんの素敵なしあわせ時間エピソードに、ほっこり癒されました😊ありがとうございます ✨12月もタマリバッジ🎖️プレゼントキャン
おはようございます😊今日の最低気温は3℃!九州でこの気温なら北の方は氷点下なのでは、、と想像しています💦皆さんのところは寒さ大丈夫ですか?しっかり生姜で温活していきたいです☺️ 私が毎日飲んでる生姜ココアに入れる甘酒、昨日無くなったので作りました!玄米甘酒です! 作り方もとっても簡単、炊いた玄米ご
お久しぶりです! 黄金しょうが紅茶、手軽にいただけて便利ですよね🎶 タマラボデビューされてたとは!😳 楽しみがいっぱいですね🧡 お誕生日おめでとうございます🎉 毎日にしあわせがありますように✨✨✨ 試練・・・成長出来るチャンス!
笑😆 毎日 おでこにピカピカ汗かいて 酢の物食べて 残った酢も 飲み干して 『酸っぱー😅』っていうてます🤣 旬の野菜まで高いのは 辛いですね💦
ご無沙汰です お元気そうです何よりだわ☺️ タマラボのおからクッキー 硬めですが 噛んでいくと 味がありますね 生姜紅茶の美味しい季節になりました 🍁秋が短く感じてます こちらは昨日写した富士山 傘雲がくっきりで 仕事帰り 端っこに停車 強風で あれよあれよと雲も変化 傘雲の形があっという間に崩れ
耳あて大好きー❤ 耳をあたためると 全身ポカポカしやすいです❤ 耳は 東洋医学的に『腎』との繋がりが 深いからからかな? と想ったりします😊 とにかく 大好きな耳あてで温活です❤ あたりまえのように溶け込みすぎていて あんまり書いていませんが ほぼ毎日 みらいのしょうがは使ってます😄
手羽元、よく色が染みてて美味しそうですね💕︎ワンタンスープも寒くなってきたこの時期にピッタリ🤤体が温まりますね! トマトびっくりするくらい値段上がってますよね💦私もトマト大好きなのでもう少し安くなってくれないかな、、と毎日願ってます笑
腸活にもなるんですね!! もう毎日タマチャンのお味噌汁がいいな🥰
ありがとうございます😄 こなゆきコラーゲンは初心者なので、皆さんの投稿を参考にしながら作りました😋 骨にも良いのですか〜🤩 私、骨密度が低いので毎日採らなくちゃだわ😅