ミュートした投稿です。
夏休みお疲れ様です! 米粉で美味しそうですね😊 オールレーズン 好きなので自作してみたくなります💕
👏👏👏厚みが東🕊️よりあって 食べごたえ 有るの良いですね そして米粉❗😊👍
オールレーズン❗ うささん レシピ お願いいたします ななつのドライレーズンも 米粉もありますので 今日から学校ですね でも午前中までなので 私の夏休み時間の仕事は続きます トホホ(´ω`)
ちょっと味見した所無くなってます🤣 米粉だからサクサクです😋
プレゼントで頂いた三十雑穀米粉 タマラボの有機ドライフルーツ
🍇タマちゃんオールレーズン風🍇 夏休み最後のおやつ こちらは小学校今日まで夏休み🌻 自由研究を仕上げる為に我が家にお泊まりに来ていたので、タマちゃんオールレーズン風を作りました🍇 有機ドライフルーツ ブルーベリー🫐マスカット 三十雑穀米粉🌾 タマちゃんアイテムを使わせて頂きました とても
タマチャンショップの米粉で作ったのですね。 さすがですね。😍 またタマチャンショップの米粉作ったら 投稿してくださいね。 楽しみにしています。🍀 わたしもタマチャンショップの米粉が 気になっているので 購入したら 真似っこします。 よろしくお願いします。🙇♀️ 涼しくなったら 秋の味覚を味わうの
タマチャンショップで 米粉を頂いたので いろいろつくりたいなあと思います 秋は まだちかくない気がしますね 涼しくなってほしいですね🐷❤️
さつまいもを買ったのでやっと 鬼まんじゅう さつまいもをサイコロ🎲切り 水と塩とハチミツをいれ10分おく クッキングシートを出したら 残りわずか どうしようと思って 米粉をまぜまぜしたあと シリコン容器に全部いれて 小さな容器に水をいれ(蒸すかんじ) 一緒にチンしてみました 何とか出来まし
こんにちは☺️ コメント嬉しいわん🐶 米粉があるから パン作ろうかなと思ってたけど パンの味が控えめだったから より一層生クリームと干しいもが◎でした。☺️