ミュートした投稿です。
あ、効いているのは薬のようですね! 身体によさそうだからビーポーレンも継続で 笑 タマリバのみなさんの食への関心の強さや食に対する向き合い方に脱帽です! 色んな知識やテクニックがあって学ぶことばかりです! 美味しいものにも出会えて最高!
連休最終日、タマリバの皆様はいかがお過ごしですか? しかし今日も寒いですね🥶 昨日は三台目になる車の納車を済ませ、その足でお祓いへ⛩️ バタバタした1日だったので、今日は家でのんびりです😊 あっ、黄金比の酢大豆食べきったのでさっき仕込み完了🫘3日後まで我慢我慢😣
今日朝タマリバの「わたしのひとさら」拝見していたら、summerさんの『出汁糀』に惹かれ… https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/sr34lj8uwppiyyqx 我が家はみんなお味噌汁が大好き! この三つの組み合わせの糀はきっと香
ソロ焼肉デビューおめでとうございます🎉 ついいいメニュー頼みたくなっちゃいそう♡笑 ポイント20倍になるんですね✨ わたしはタマリバのランクでポイント何倍になるよ、 みたいなお知らせをいただいて以来公式にお世話になってます☺️ (肝心な「何倍か」をすっかり忘れているっていう🤣w)
プロティンは、昔のイメージが強く苦手で飲めない!飲んでみたいと思わなかったのですが、タマリバの皆さんが美味しそうに飲んでいる様子をみて少しずつ気持ちに変化があり、超栄養食ONEを発売後直ぐに買ったのですが、未だに開けずじまいの状態です💦 先日、オフ会で頂いた小袋のタンパクオトメから試してみようかな?
薬も飲んでるので、効いているのは薬みたいですよ💦 最初は、薬で無いもので直したかったみたいで、仙台の名医Oリングを受け漢方を数年飲んでましたが、治らなかったので、都内の病院に変え薬を飲んでます💦 本当にそうですよね😅旅行に行くとTVなどで見たテッパンのお菓子を選びがちです😅 地元の人のお勧めのまだ
私はタマリバで知るまでクコの実のことを全く知らなかったので、そんな方たちはプレゼントされたら興味持つキッカケになるだろうなと思いました!
ぜひぜひここばばさんのペースで タマリバ楽しんでくださいね☺️ わたしは初速だけ爆速であっという間に 亀さんスタイルになりました🐢笑 スープのトッピングのグリーンが鮮やかですね✨ 斜めのラインがキレイ♡
ありがとうございます😊 治療はぼちぼちとね🍀 タマリバ来るだけで 元気出るから👍
そうなのそうなの😊 ミニミニオフ会楽しかったぁ〜👍 タマリバ最高です😊