ミュートした投稿です。
healthyな母なるスムージー🍅
healthyな母なるスムージー🍅 ■材料・分量《スムージー》母なるスムージー 10gこなゆきコラーゲン 15gみらいのこうそレモン味 2.5gちょーぐると植物食ブレンド 2.5g明日葉 5.0g無調整豆乳 125㎖ 《トッピング》ミニトマトななつのしあわせミックスナッツななつのしあわせドライフルーツ ■作り方①シ
キュウイフルーツでも お豆腐プリン 苺を変えたのとみらいのこうそをななつの植物食チョーぐるとに替え作りました グリーンキュウイフルーツは固く酸っぱかったのに ゴールドキューイとブレンド 甘み酸味のバランスが良く こちらもお豆腐と思えないプリンを美味しく食べました 残すところ ブルーベリー🫐とメロン🍈
おはようございます☀ 昨日は疲れてたのか早めにぐっすり寝たせいか早くおきました✨ 最近私の周りで体調崩す人が続出で💦 5月病という名前がある位ですから体調崩しやすい時期なんでしょうね タマリバの皆さんは大丈夫ですか? 自分を過信しないで大切にしましょうね✨ とはいえ今日は 会議の連続のお仕事! こ
タマリバ展示会④ タマリバの皆様お久しぶりです。 皆様の投稿拝見してないのが60ほど……… 先週から娘夫婦と北海道に旅行に行ってました 1番行きたかった網走監獄にもレンタカーで連れて行ってくれ満足して帰ってきました 釧路、羅臼も行ったので3日間で走行距離600kmを
動画みました 勉強になりました 毎朝タンパクオトメ こなゆきコラーゲン みらいのこうそ モリンガをオーツミルクでスムージーにしつのんでて 良かったです 納豆も卵も毎日ではありませんが食べていたので 毎日取ろうかなと思います 素敵なお知らせ ありがとうございます 感謝🐷❤️
これはイケる❗いちご豆腐プリン🍓
これはイケる❗いちご豆腐プリン🍓 美味しくなる秘訣 タマチャンアイテム👌入れました❣️材料150mlカップ 3個分🍓苺 中7粒 4 粒プリン3粒ジュレ🍓A水 400cc🍓A寒天 4g🍓Aこなゆきコラーゲン 小🍓A黒糖粉 大1と1/2 🍓B絹豆腐 小1🍓Bラカント 大1🍓B練乳 大1🍓Bこなゆきコラーゲン 大1🍓Bみらいの
今朝の母なるスムージーには、 なつみをトッピング🍊 なつみ、漢字で書くと【南津海】 旬は、4月中旬~5月下旬✨✨ 甘味と酸味のバランスが絶妙な、 濃厚でジューシーな柑橘🍊 初夏に美味しく頂けるみかんを トッピング致しました☺️ ☘️母なるスムージー 10g ☘️こなゆきコラーゲン 10g ☘️
お昼にオートミールバナナ🍌ジュース
お昼にオートミールバナナ🍌ジュース こなゆきコラーゲン、ショクササイズ、タンパクオトメすこやか朝バナナ味、みらいのこうそレモン味 入れたところ☺️■材料・分量・バナナ1本半・オーガニックオートミール 計量カップ50ccまで・牛乳 100ml・タンパクオトメすこやか朝バナナ味・ショクササイズ 小1強・みらいのこうそレモン味 小1こなゆき
本当ママは好きなのね~🥰💕 そんなママへのプレゼント🎁はみらいのこうそで決まりね~🤭
舞茸・しいたけ粉を入れた食パン🍞
舞茸・しいたけ粉を入れた食パン🍞 真っ二つ!出来立て食パンにルビートマト、セロリの葉、玉ねぎ、ハム、シュレッドチーズを乗せ焼きました材料強力粉 300g玉子 液卵にして2/3水 140cc黒糖粉 大1と1/2花藻塩 小2バター 40gドライイースト 小1と1/2舞茸粉 大1しいたけ粉 大1 作り方材料前部入れホームベーカ