ミュートした投稿です。
ママもパン🍞を買って来たのね~ プーもなのよ〜🤣🤣🤣 ギフトコードは スマホにIDを入力してから nanacoにお金を入れるパターンな はずだよ〜🤭🎵
おいしそうすぎる〜😋 「プーさんのお住まいの市&パン屋」で検索したら 食べログ1位でした!(ドアの色で判明🤣) 人気なんですねー✨ お値段も素材もやさしいのですね🥹
あーちゃん ありがとう😊 さつまいも 素朴な味と甘さで レーズンがいい感じで インパクトあってよかったわ😅 昔 おばあちゃんがさつまいもの蒸しパン作ってくれた そんな記憶が蘇った‼️
プーさん こんにちは 凄いパン屋さんがあるのですね♪ お惣菜パンもいっぱいの感じ⌒(u_u*)⌒ 遠くからもいらっしゃるって凄いパン屋さんですね。
今日はいつもより早めにやる事が終わったので🤭 ちょっと🤏足を伸ばして プーのお気に入りのパン🥖屋さんに 行って来ました〜🥰💕 このパン🥖屋さんプーの地元では ほぼ無添加なので大〜大人気で 県外どころか〜 日本各地のナンバープレートを見るくらいで そう九州のナンバープレートまであったりして GWと
おはようございます☺️ 今朝はヨーグルトに しあわせレーズン こなゆきコラーゲン あんぱん 旦那さんに パン買ってきてと言われ 小さく食べやすいあんぱんを買ったら 会社に持って行き 『朝ご飯』代わりだから 全部食べきれないからいいと あんぱんさんは落選しちゃいました(笑) 以前同じのを時は
ここばばさん 甘くなくて惣菜蒸しパンって良いなぁ。 多分私好みだと思います。
カレーを食べて夏バテを吹っ飛ばしましょう😄 知り合いのおじさんからじゃが芋🥔を頂いたので、コロッケも付けちゃいます😊 皮付きのまま塩茹でし、熱いうちに皮を剥いて潰します 合いびき肉、玉ねぎ、キャベツを玉ねぎスープ、胡椒で味付け じゃが芋と合わせ、甜菜糖で少しだけ甘みをプラス ここでよーく冷やすの
昨日の夕飯は 白米食べずで 20時過ぎた頃から小腹が空き おせんべいで誤魔化すつもりででした プーさんのシーチキン炊き込み飯見て食べたく それも我慢😣 でも食べたくて 簡単な蒸しパンしました これが思いもかけなく美味しくてね 身体に良い粉末入りの九州パンケーキ使用 久しぶりでした〜
彩り良き卵焼きかと思いきや・・・ 時短惣菜パン🥪 さすがここばばさん👏 これなららんぷも作れるかも💡