ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます㊗️ 私も今回プレゼントいただきました。プチスコセットです✨本当に嬉しいですよね。メッセージも手書きで素敵ですね。私は今朝届いて一日中お仕事happy気分で出来ました😆 とろろーんなど気になってます。また感想聞かせてくださいね✨
プチスコ当選おめでとうございます✨ そのままだったり、レンシで温めたりと食感が変わるんですね👍 当選の方の投稿見てたら 皆さま違う味のプチスコが届いてて、楽しみに投稿見ております✨ 姿勢矯正ぬいぐるみかわいいですね🐰
嬉しい 嬉しい 嬉しすぎるー😊 タマリバプレゼントキャンペーンに当選してプチスコが届きました😄 前から気になってた商品だからホントに嬉しい☺️ プチしあわせ〜🎵🎵
みつばちい🐝さん当選おめでとうございます🎉 何だか皆さんのお話を聞いてそんなに美味しく、様々な食べ方があるなら…ってプチスコも気になってきちゃいました😜 みつばちい🐝さんはディスクのお勉強頑張っているんですね🤗🎶 ディスクだと猫背になりがちで気づいた時にはなってたりしますものね👌 本当可愛い
プーさん 改めましてこの度はご当選 おめでとうございます🎉 商品も気に入っていただけ、とても嬉しいです! 自分はとろろ〜んを味噌汁や おにぎりにつけるのが大好きです🤤 またプーさんの食べ方も教えてください♪ メッセージカードもそのようにおっしゃっていただけ とても嬉しいです😭 先日の薬膳スープを
プチスコさんたちが届きました( ᵕᴗᵕ )♡︎ プチスコは気になっていて注文しようと思っていた時に当選のお知らせが届いて、うきうきわくわくしてました🤭 届いて早速、いただきました😋 まずはそのままで…サクッとやさしさ味にほっこり お次は電子レンジに入れて500W20秒 焼きたてのスコーンのよ
タマちゃんLife達がご来客❗💕🤗 先月当選させていただいたお供達が届きました🎵 ほとんど味わったことの無いものな上、プーの好みの子達だったのでとても美味しいです💗 早速どうやって食べるか家族会議📝 白米が苦手なプーには最高のプレゼント🎁✨です❣️ せごどんさん 素敵なメッセージカード💬あり
当選おめでとうございます🎉 Naoさんが味わったことのないおやつですか〜💕 Naoさんの食べているところを見てみたくなりましたよ🎵 メッセージカード💬🎵 プーと同じ事してる〜〜〜〜💕💕 一枚欠かさずINしちゃってますもの😙 そうなって来ますよね〜🤗🎶
きなこさん 改めましてこの度は、 ご当選おめでとうございます♪ お喜びいただけ、私もとても嬉しいです☺️ そして、早速お召し上がりいただきありがとうございます🍙 4種類の商品のコラボですね!すごく美味しそうです🤤 自分はとろろーんを味噌汁に入れるのが大好きです! また、ぜひいろいろなお料理にご活用
キャンペーン当選のお品たち♡ いつも丁寧なお手紙と共に 本当にありがとうございます😭💕💕 このプチスコ、いただいたことの無いお味が入っていて またまたおやつ時間が楽しみです♡ そして、当選の際に、プレゼントのお品より嬉しいのが スタッフさまからの手書きのお手紙💝 毎回、心温まるメッセー