ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます🎊🎉 お仕事後の くつろぎtimeに 活躍しそうですね。
ご当選おめでとうございます。🎊💞 豪華な「夏におすすめ4種セット」😍 どれも美味しいそう😋 ラビットさんと仲良しの 小鳥さん達も興味津々ですね。🐦
ご当選おめでとうございます🎊🎉 わたしも とろける干し芋は憧れです。 感想を聞かせてね。(って感想聞いたら食べたくて たまらなくなりますね)🤗
ご当選おめでとうございます🎊🎉 しあわせナッツで 幸せですね。 美味しく楽しんでね。
〜年間アワード受賞のご報告と御礼〜 タマリバの皆さん、スタッフの皆さん いつも温かいコメントをくださったり 仲良くしてくださってありがとうございます🌞🌈 みなさまに続いて 年間アワード受賞のギフトが私のところにも届き 無事受け取らせていただきましたので この場を借りて、御報告とお礼の投稿をさせて
当選おめでとうございます✨ 初ご対面の商品は嬉しいですよね😊 私も干し芋は自家製を食べてしまうので、とろける干し芋気になります‼️
「7月プレゼントキャンペーン」当選おめでとうございます🎊🎉
ミックスナッツの当選プレゼント おめでとうございます ナッツの味を色々と楽しめますね😋👏
ミックスナッツ等の当選プレゼント🎁🎉 おめでとうございます ウェルカムボードに目がそそられ😍✨❗ 素敵な趣味をお持ち👍 😄💖作りたいなぁ