ミュートした投稿です。
私忘れっぽいから、次回必ず遠慮せず言って下さいね😄持って行きますので💕 多分、高血圧に効くのかな〜🤔 主人は、血圧が高いのでずっと愛用してるから😅 私は、それを拝借してるだけなんです(笑) 私もshioriさんのお菓子美味しく頂きました😋ごちそうさまでした😊 タマリバの皆さんの撰んだお菓子、全部美
おぎそんさんもこいぬさんも元気そう 改めて始めましてだね。でもタマリバでお会いしているから昔からの友のようだ。眼帯痛々しいが元気な様子で杞憂に終って良かった〜素晴らしい再会に👏👏👏👏🌻
いつもありがとうございます😊 タマリバ楽しませていただいてます✨ 今回は欲しい物があったので投稿させていただきます 最近ゆるーくダイエットしてまして ソイプロテイン愛飲してますが飲むだけでなくて 『食べて』満足したくてソイプロテイン入れてパンケーキを焼きました🥞 で、思ったんですが…巷で人気の
ひまわりさま、深いです。 ひまわりさまは、明るくていらっしゃるのですね✨✨ 確かに灯りは必要ですよね。私も、家族を照らせるように、心も体も元気で居なくてはなりません。 まだまだ学びが山積みでございます。 お気遣いいただきまして、 ありがとうございます🥹 なかなか壁をとるのが難しく、 情けない限
この間タマポチしたばかりなのに、タマリバでみなさんのコメントを読んで、お返事して〜としていたら また あれも食べてみたい、これも食べてみたい🤤となってきちゃいました🤭 先日の投稿のオサカーナのチーズ等もそうですが、同じオサカーナなのに色々と味がちがって種類も豊富で… タマチャン商品の食べ放題があっ
おはようございます✨ ポイントでランクアップが決まって 1000ポイントなら⑤タマになるのでエコバッグいただけますよ✨ タマリバのトップページの下にランクについての表示がありますよ
タマリバ初心者です。タマリバで楽しく1000ポイント貯める事ができました。エコバッグは、タマチャンショップでお買い物をすると貰えるのでしょうか?分かる方是非教えてください。よろしくお願いします☆
プーさんご本人がのっちゃったのですか?! 👀それは 名前解らなくても タマリバ座談会で お会いしてるので 私は 解りますよー😉✨ 交換券はいろいろな使い道があって 月に2回だけですが 1000円→1200円⭕️で使えたり 普通に金券としても使用が出来ます
こなゆきコラーゲンはプーもタマリバで教えてもらって2年以上続けてます🤭🎵 味変しなくサッと溶けてくれるので良いですよね~🥰🎶
今日はこちらはすごい風でした💦 その中で1時間ほど外で視察のお仕事😢 私は花粉症🤧の真っ只中鼻声です😆 帰って速攻お風呂入って今大丈夫です👌 いただいたにんじん🥕で大好きキャロットラペをボウルいっぱい作りました! にんじん🥕は乾燥するこの時期にとてもお肌に良いそうで 🌿簡単✨美肌キャロットラペ🌿