ミュートした投稿です。
キャンペーン当選のスコーン届きました。🙌 タマチャンショップさんありがとうございます。まだスコーン食べた事ないのでこれから試食させて頂きます。 3袋も入っていてどれから食べていいのか迷ってしまいそうです。好きなお味があったら又購入させて頂きますね。プレゼント🎁ありがとうm(_ _)mございました。
3月のキャンペーン当選プレゼントありがとうございます🎁❤❤ せごどんさんからのお手紙とーっても嬉しかったです💌💕 ちょうど良い季節の今のうちに私もピクニック🧺行けたらなぁと思います🥪✨✨ 早速三十雑穀黄のご飯のおともに頂きました😋💕💕 柔らかくて舌触りの良いわかめと椎茸とキクラゲの佃煮と 口
きなこさん ありがとうございます😊 プレゼントキャンペーンやランクアップのプレゼントはとても嬉しいですよね💓 タマチャンショップ素敵すぎますね👍 きなこさん4月キャンペーンが当選します様に💕
カナカナさんコメントありがとうございます😍❤❤ 私も先日当選プレゼントで頂いて、知ることができました🎁 こちらこそ投稿見てくださりありがとうございます(〃∇〃)💕
ご当選おめでとうございます🥳💕💕 美味しそうなお味がたくさんで羨ましいです🤤❤❤ タマちゃん商品プレゼントで頂けるお父様も羨ましいです😍✨✨
こんばんは☺️ 当選おめでとう㊗️ございます。✨ 嬉しいですねー☺️ 私もプチスコなので 近い内に届くかな? お父さんにも☺️ 優しいシェア 幸せが広がりますね☺️
うささんご当選おめでとうございます🎉 いろんな種類がやってきたのですね💫 ご家族で楽しまれてくださいね😆
タマチャンショップさん プチスコ届きましたよ💝 くわちゃんからのメッセージも嬉しい❣️ 有機ゴマ味も入ってたのですが 父にお裾分けしました✨ とても喜んでいました🤩 これからも皆さま 宜しくお願いします💓
よっかさん♪度々すみません💦 やはりメールは届かないようです😭 もしかしてなのですが… 私ではなく、もう1人居らっしゃる『こはく』さんが当選されたのではないでしょうか? それだったら、めちゃめちゃお恥ずかしいです😂
こはくさん、ご連絡ありがとうございます✨ たった今以下のメールアドレスから当選の通知を再度送らせていただきました。 tamachanshop.sasaki@gmail.com ご確認のうえ、フォームへ必要事項の入力を宜しくお願いします!