ミュートした投稿です。
こはるさん、こんにちは😃 タマチャンショップの三十雑穀はやっぱり美味しいですよね! 私も雑穀米が好きでいろいろな他社の雑穀米を食べたりしてきましたけど、やっぱりタマチャンの三十雑穀が一番大好きですね😍一度に沢山の栄養がとれるし、自分で雑穀の量も調整できるし、いろんな種類があるので食べ比べ出来たりして
プーさん。三十雑穀米スープのラーメン🍜美味しそうです。🤤 ラーメン🍜の発見ですね。🥰
パン焼き大好きっ子さん。三十雑穀米スープはドレッシング代わりにもなるので助かりますね。☺️便利アイテムです。👍
ラブ&ピースさん。三十雑穀米スープは、お湯でとかしただけでも美味しいですよね。👍 料理にも使えるので有難いですね。🥰
Seikoさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀米スープは初めてなのですね。あたたまるし、いろんな用途が出来るので助かりますよ。🥰
ラビットさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀米スープは、いろんな用途が出来るので便利ですね。 手書き✍のお便りとても嬉しいですよね。🥰
summerさん。三十雑穀米スープも美味しそうですが、リゾットも美味しそうです。🤤 旦那様にもお子様も喜ばれて良かったです。ブイヤベース味早くいただきます。🥰
味噌だけの味ではなく生姜や出汁が入っていたので三十雑穀スープをラーメン🍜スープにしちゃいました🎵 ラーメンを食べ終えても三十雑穀スープなので第2の食事に💗 今回はシンプルに三十雑穀米を入れてリゾット風にしちゃいました🎵 豆板醤とは違う辛味かこれまた美味しくてスープの濃さも好みの味にできるのでホン
三十雑穀米を入れた三十雑穀スープ味が深く染みて美味しいですよね〜💖 あまりにも美味しそうなので近いうちに作りたいです🤗✨ 食通新聞良いですよね〜プーも通常の新聞はほとんど目を通さないのに…食通新聞だけは何度も読んでしまうほど大好きです✨ キレイな手にステキなネイルですね🍀 羨ましい〜(プーは霜焼
三十雑穀スープで味噌ラーメン
三十雑穀スープで味噌ラーメン クリスマスプレゼントでいただいた三十雑穀スープで味噌ラーメン💗 白菜→1〜2cmくらいの薄さに切る玉ねぎ→1cm程に切るにら→3cm程に切るもやし→洗って待機😜キクラゲ→戻しておきますにんにく→みじん切りこなゆきコラーゲン→お好みの量を🎵三十雑穀スープ(味噌)(三十雑穀米)&n