ミュートした投稿です。
キノコ! キノコが気になります。 身体に良いものを選んで食事をしようと思う40代です。 もちろん子どもにも‼︎
みらいの酵素柚子味を購入しましたが少し味が苦手です。ビタミンの味なのか微妙です。 身体に良いのなら続けたいですが(⌒-⌒; )
こなゆきコラーゲンを毎日お風呂上がりに柚子茶に入れて飲んでいます。 今回で2袋目です。良い結果が出れば嬉しいです。
雑穀米が気に入っています。 黒しかまだ購入していませんが他にも美味しいのがあれば買ってみたいです。
ただい雑穀米にハマっております。赤、黒、黄どれも美味しく、おにぎりが最高です。次はピンク、白も試してみたいと思います。
キノコッチのしいたけを購入して、ホワイトデーに3人に送ったところ、ビールにあう!など喜ばれました。私も全種類食べてみよう!と思っています。
商品もどれも健康的で魅力あり全て試したい感じですが私はパッケージや絵柄が可愛いのもお気に入りです。
オサカーナ!ポリポリがとまりません。色々な味を楽しめて、どの味にしようか、いつも迷います!
キノコッチ気になりますね。キノコ苦手を克服したので次買ってみまーす!
オサカーナはこれから手放せない。ダイエット中の小腹が空いた時にピッタリで、コーヒーと共に心身を満たしています。