ミュートした投稿です。
今晩は☕ 過ぎてしまいましたが お誕生日 おめでとうございます🎉🪩 私の行っているデモンストレーションショップの社員さんの話です 普通誕生日と言うと 皆さんから または家族から「おめでとう!」コールもらうと 私は 思ってましたが 違いました 入社した社員さんは必ず誕生日にしなくてならないこと! し
家庭で食べるんだから家族にあう麹が良いですよね✨
みんさま、おはようございます。 恐れ入ります。 しばらくぶりのタマリバは、 とっても温かくて、愛に溢れていて、 変わらず、最高の場所でした。 なんだか、ふるさとのようですね。 シードをそのまま召し上がることができるなんて✨やはり、普段から体に良いものを選び召し上がっていらっしゃるからだと思います
みんさん こんばんは🌆 本当にあっという間に前回のを家族出たべちゃったので、お皿に入れて。。。これだけと誓って頂きました⌒(u_u*)⌒
しばらくお見かけしていなかったので どうされていたのかなーと思っていましたが ご家族との時間をしっかりお取りになられていたのですね😊 今日はどこへいってもハロウイン仕様で飾られていますね😊 シード自体の味も好きなので ついそのまま口に入れてしまうことも多いです😄 1袋にたくさん入っているので遠慮な
azuazuさん 私も同じ思いです たぶん 私も 家族もやはり人生で1番きのこ食べたと思います‼️ だからか だれも この不安定な気候のなかで 風邪ひとつひかず ばあちゃんにいたっては さらにパワーアップして遊んでます🤣 azuazuさん 食 って大事よね😊 11月も楽しくやりましょね💓
妃奈子さま、おはようございます。 ストーリーみたいなご投稿、 じっくり拝読致しました。 お母様との冬支度も素敵でした。 いつも温かくて愛情に溢れたご家族だなぁと心から思っております♡ だんだんと暗くなる時間も早まっていますので、気をつけて帰ってきてくださいね。 妃奈子さまの日常をお聞きする度、自分
家族以外に話したくない事もありますよでも溜め込むのもストレスになります うさちゃんが話せる場所があって良かったです✨
丁度今日その書類もらいました! 個人情報大丈夫かなと心配してたとこです💦 プルコギするとスープとかで終わりだけどsummerさん家は色々あってついつい食べてしまいそうです😋 生ゴミ処理機使ってました! 助成金が貰えるという時に購入 自治体によって今でも出ると思います! 今は音も気にならない位でいい
はなはなさん、こんばんは。 コメントありがとうございます✨ 何だか油もあったので勢いで作りましたよ😄 揚げたては本当に美味しいんですが家族の人数を考えると購入したほうが楽チンだったりしてね😋