ミュートした投稿です。
分かります!私も、もっと作りたい物があるのですが、冷蔵庫に場所が無くて諦めています💦 このために冷蔵庫を買っても、家族の人数も減っているので、大きい物は買い替え出来ません😅
あ、庭小さいですよ😆 野菜は丸い深めの鉢に1種類ずつ植えてます🍅 植えてる花はほぼ白、青、黄のみで後はグリーンの濃淡好きな品種ばかりなので家族には地味な庭と言われますが自己満足してます😆
炒め物にすると意外と量も食べられちゃうんですよ😊 この量を家族4人で分けたらちょっと少なかったなーと😅 次回は倍増で作ります😊
こいぬさん、お久しぶりです〜! 長男さんもみらいのこうそやショクササイズを飲まれているんですね😳✨ なんと健康的なこと👏 家族で楽しまれている様子を想像してニヤッとしちゃいました☺️
まめさんお久しぶりです♡ 座談会でちょっとお会いしていないだけなのに めっちゃお久しぶりな感覚が😂 息子さん早くお外で元気に遊べるようになりますように✨ まめさんやご家族の皆さんもお元気で過ごせますようにと祈ってます🙏 わたしはバナナ味があさって届きますよー🎶
ありがとうございます😊 バタバタと一年が過ぎました…✨ この先も家族仲良く楽しい日々を送りたいです💞
せやった‼️ 青紫蘇‼️ はなちゃん 去年言うてたのに 次回は忘れずに入れます🫡 みんさん 旦那さんは黙って映画見る方ですか❓ うちの長女は黙ってられないの😅 いっつも家族みんなのブーイング👎
こんにちは😊 先日、ランチでハンバーグ食べたんですけどそのハンバーグにフォルムがそっくりで家庭でこの出来栄え👏料理上手だとつくづく思いました👍 ふっくらと焼き上がってチーズものってて肉汁が想像だけで🤤 お家でこのハンバーグ食べられるご家族は幸せですね✨
バナナも購入したんですね💕 バナナ味の感想待ってますね♪ そしてsummerさんの第1弾の内容気になっちゃいます♪ ご家族さん沢山なので色々購入しても絶対に食べ切れるだろうしお買い物も楽しそうです🫶🏻✨
わたしはバナナ味をgetしましたよー🎶 先週プリン食べたのにまた食べたくなりました😋笑 ご家族との時間楽しんできてくださいねー♡