ミュートした投稿です。
人参芋は名前の通り中がオレンジ色のお芋 カロテン多いですよね カラフルなシフォンケーキを想像して 焼き上がり楽しみでした ところが 型からの取り出しが甘かった!気を抜いてしまい ボロっと崩れ テンションガタ落ち すぐ気を取り直し 使いかけの生クリームをチョコ味にして デコレーションしました 苺も残り
おイモ入で食べ応えありそうなケーキですね!美味しそう💕︎人参芋は知らなかったです! 色んなおいも食べてみたいです🍠
えぇ~👀❗❗❗ ファイルも添付して保存してあったのに…… いない➰➰➰➰😱😱😱❗ 皆さ〜んごめんなさ〜〜い😰 こうなるはずでは無かったはずなのに⤵️😥 この場をお借りして… 昨日プーが言いたかった子は… この子なんです😓 そう❗ 急に寒くなってプーのところにも そっくりさんがあちこちに🤭
今日はコレ〜🥰💕 急に寒くなって来たので 皆さん体調大丈夫ですか〜❔ 崩さないように気をつけてくださいね~🥺 今日のはそんな日にピッタリのこの子🤭🎶 凄くシンプルだけど もう知らない方はいないくらいの大人気🤗 さ〜て🤩 この子をご存知な方は どれだけいらっしゃるかしら~🥰💕
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来ています🤭👍 さ〜てと この子をご存知な方は どれだけいらっしゃるかしら~🥰💕
【しあわせレシピ🍳】ヘルシーで美味しいスイーツ『ザクザク!ナッツクッキー』の作り方
【しあわせレシピ🍳】ヘルシーで美味しいスイーツ『ザクザク!ナッツクッキー』の作り方 タンパクオトメを使った「ヘルシードリンク」です✨どちらも簡単手順でなので美味しい素敵なレシピとなっています♪さらに動画内では実際にNaoさんもご登場され、タマチャンショップの魅力などもお話ししてくださっておりますのでぜひご覧ください☺️動画の視聴はこちら ≫ ●ザクザク!ナッツ
料理らしい料理をしないので、🍠は専らレンチン蒸し芋です🤣 プップー、クラクション代わり🚗
チョコ(ココア)にさつま芋のコラボは 凄〜く美味しくて これは カット面が綺麗なシフォンケーキ出来ることを期待し 作りました お芋の入れ過ぎもあってボロボロ💦 期待は泡となりました! でもここでめげ無いんよ! ハイ💦 😅ごまかし作戦開始‼️👆 チョコ味生クリームといちごでケーキ🍰になりました✨
おいしそうなケーキですね🍰 お芋がおいしそうです★ 彩りもきれいです😍参考になりました。
さつま芋マシマシでシフォンケーキ送るよ~! ランプさん どんだけの さつま芋食べたら良いのかなぁ‼️🍠 意気込んで走るたびに プッ プー ○なら 出まくり位🤣 冗談さておいても お芋はビタミンC 、食物繊維、エネルギー源になるから 出来るなら 毎日食べたい! 🎶プップー💦😋