ミュートした投稿です。
ここばばさま おしべに気づいて下さいましたか❤️ ありがとうございます🎶
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!春の美活応援祭 開催中!
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!春の美活応援祭 開催中! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。いよいよ春突入ですね🌸桜も咲き乱れ、視覚でも春を楽しめますが、私は妻の家族と先日行った和食料理屋さんで、竹の子やわらびなど旬の食材をたっぷりあじわうことができ、お腹でも春を堪能することができました!みなさんはどん
合格しました💮おめでとうございますマークのゼリーですね🌸 雄しべにらんぷさんのご苦労が 滲み出てます!中々考えましたね!🌸ですよ~❗🎶優しいお味のゼリーですね👍
桜の形が素敵なゼリーですね~✨ バナナもお皿も桜で春を感じました~😋🌸
ovejaさん ありがとうございます🎶 この型、実はプッチンプリンの空き容器なんですよ😅
チィチャンさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバでの投稿&タンパクオトメのご愛飲ありがとうございます✨ 私も朝食は毎日タンパクオトメだけです!ソイシリーズだともっと腹持ちがよいですよ😊 ぜひ今のお気に入りフレーバーもお教えいただきたいです♪ 引き続き、宜しくお願いしま
わぁー綺麗な春のゼリーですね🥰 桜🌸の形していてとても可愛いです🥰 バナナ🍌もお花の形をしていてキュートですね 春のゼリーovejaも作ってみます
3月最終日の日曜日は風もなく とってもいい天気でした♪ 近くでは自衛隊駐屯地の観桜一般公開や川沿い桜祭りが開催🌸 そんなこともあって今日は2万歩達成しました😊 ちょっと残念なのが桜の開花がいまいちだったことかな😄 それでも大勢の人で賑わっていました♪ 出発前にショクササイズ 帰宅後にタンパクオトメ
うささん ありがとうございます🎶 桜🌸オンパレードにしてみました🌸 デザートにしては甘みが少ない気がしたので、次回はちよーぐるととオリゴ糖を入れてみようかな?と思ってます!
桜🌸満開ですね 素敵なデザートプレート💗 食べるのまったいない けど 食べてにんまりしたい😁