ミュートした投稿です。
summerさん&息子さんのプロテインの思い出😹 たしかにそれはトラウマになっちゃいますよね💦 ピュアプロテインは美容成分が入っていなくて スポーツされる方にも(男性にも)おすすめなんですが ほんっっとに(いい意味で)味や匂いがなくて はるか遠くにやさしいクリープの味が感じられる程度です (わたし
summerさん♡ そうだったんですね~~、プロテイン恐怖症😅 でも、私もタンパクオトメに出会うまで 自分がプロテイン飲むってこと頭になくて 飲んだこと無かったんですよ~😆 しかも、やっぱりプロテイン=美味しくないってイメージあったので😅 でも、タンパクオトメのまずはパッケージの可愛さと 何
なんて可愛いお色味💕 ざくろイチジクと聞くだけで甘酸っぱいなんだか初恋みたいな 笑 ずいぶん遠い昔の話です😅 Naoさん 私 実はね プロテインに強烈な印象があって 飲んだことないの💦 でも でも なんかみなさんのプロテイン愛を聞いてると 飲んでみたくなってる今日この頃😊 息子がね 高校でバスケして
summerさん、 ありがとうございます☺️ 見た目からはわからないですよね!味も違和感なく満足感もありましたよ! ピュアプロテインの使い方を考えてお好み焼き出来るかも!と思い調べたら、出来そうで作ってみました! ピュアプロテインを使ったという事でレシピ投稿出来そうな時にしますね😊
おぎそんさん、 ありがとうございます😊 大阪のお好み焼きには程遠いかもしれませんが… (zakiさーん、たこ焼きの次は本場のお好み焼きを是非教えてください🤭♡︎) キャベツたっぷりにして豚バラを少しとプロテインとオートミールのおかげか満足感もありましたよ😋とろろの粉も大正解でした!
ざくろのプロテイン私も購入しました。裏面は良く見てませんでした。私も糖尿なので教えて頂きありがとうございます。気をつけて使いたいと思います。でま、美味しいですね。
美味しそう🥰 低糖、プロテインでカロリーオフですね。私にピッタリ! 参考になりました。お天気いいのでこれから低糖チョコ買いに行って作ろうかなあ~
きなこさん、こんにちは😊ピュアプロテイン100はまだ試したことがないのですが、どんな味がするのか気になります😌 ピュアプロテインは温めても使えるので便利ですよね😃
【イベント案内】プロテインフードの世界へようこそ!「おいしいウエルネス」本日より阪神梅田本店にて開催!タンパクオトメ もあります!
【イベント案内】プロテインフードの世界へようこそ!「おいしいウエルネス」本日より阪神梅田本店にて開催!タンパクオトメ もあります! 阪神梅田本店の食祭テラスにて、プロテインひろこさんおすすめのプロテインフードや発酵食品、プラントベースのアイテムが楽しめるイベントが1年ぶりに開催されます! タマチャンショップからはタンパクオトメとまめミルクを展示販売しております。他にもたくさんのプロテインが楽しめてほとんど試飲できるそう
きなこさん。初めまして。☺️ ピュアプロテインを愛用させているのですね。 私もピュアプロテインと、やさいプロテインを愛用しております。☺️ 美容成分が入ってないので温かくしていただいております。🥰