ミュートした投稿です。
教えてください!タンパクオトメは一日2杯は大丈夫でしょうか?一日15グラム程度ありますが… 普通に一杯、休息プロテインも飲みたいなという日は2杯になっちゃいますが、皆さんどんな感じでお飲みになってらっしゃいますか? ちなみに、料理に混ぜたりはまだしていません。
お水でも美味しく頂けるプロテイン私も飲んでみたくなりました🤤🍀
私もざくろのプロテインきました。🙌 私はオイコスに混ぜて食べてみました。ピュアプロテインとは違って味がすごーく美味しい。一袋がすぐになくなりそうです。(笑)
みつばちいさん、投稿ありがとうございます! 小麦粉不使用お好み焼き!!!めっちゃ美味しそうです🤤💓 やさいプロテイン入りで栄養もお腹もしあわせも満たされますね〜✨ 無性にお好み焼き食べたくなる時あるので、今度まねっこさせてください💓 そして、ニコニコ可愛い〜〜💓😍です💓💓
タンパクオトメ ざくろ&イチジク♡ 前々から飲んでみたくて 今回初めて購入できた ざくろ&イチジク♡ 噂には聞いていたけれど めっちゃ美味しい💘 そのまま飲んでも美味しいので 今回は、ヨーグルトに混ぜてデザート風に♡ ひとつで何種類もの美味しさを♡と 欲張りな私は
「やさいプロテイン」でお料理! あたたかいものが飲みたい食べたいこの時期は温められる100%プロテインは大活躍!! やさいプロテイン+家にあったオートミールをブレンダーで細かくして小麦粉不使用お好み焼きの完成✨ 粉末のとろろも入れてみました! 小麦粉を使ったお好み焼きのようでとても美味しくてお
かずんこさん、こんにちは😊しあわせ雑穀グラノーラ美味しいですよね🤩ザクザクとした歯ごたえが良いですよね👍 私もヨーグルトや牛乳にプロテイン入れて食べたりしています😋 フルーツ🍌もうまく取り入れながらさらに美味しく食べられるといいですね😉
早速届いた雑穀グラノーラにピュアプロテインを入れて、プロテイン入りの牛乳で試してみます。フルーツいれたいんですが糖尿なので駄目なんですよね。残念ですけどこれも中々な物だと自分に言い聞かせて頂きまーす。😁
♡おぎそんさま♡ ランニング🏃♂️ 素敵です! りんごの酵素&みらいの酵素で 酵素増し増しプロテイン✨✨ 最強ですね♡ 身体が喜んでくれていますね🥹
今日は春のようにあたたかで 昨日の冷たい雨との寒暖差が 激しい…😂 そんな今日は ランニングが暑い! 夏の装いで走ってましたが それでも暑いなぁ〜って 思いました💦 常温のドリンクが飲みたくて タンパクオトメ(ピュアプロテイン) みらいの酵素 まめミルク で割って りんごをすりおろして