ミュートした投稿です。
はじめまして、 『タンパクオトメ』というネーミングに惹かれて購入してみました。 プロテイン未経験でしたが 味がどれも美味しくて 続けれそうな気がします。 効果などは飲み始めたばかりなので これから実感できたらいいなと思ってます。 気になる商品が色々あるので 少しずつ試してみたいです
aoさん、ご質問ありがとうございます✨ タマチャン愛用しまくりスタッフのくわちゃんです😊 タンパクオトメをご購入いただきありがとうございます! 実はタンパクオトメにもコラーゲンは配合されているのですが、1杯分あたりの配合量はそこまで多くはないので、こなゆきコラーゲンと一緒に飲むことはとてもオススメ
毎日飲んでいるタンパクオトメ 抹茶味も大好きですが、さわやかピーチもとっても美味しいです♬ お腹のためにヨーグルトをいれて、骨のためにカルシウム牛乳で、シェイク! 注文中のちょーぐるとが届いたら、ここにプラスする予定です☺️ そろそろ春バニラの季節でしょうか? ザクロもバニラも、楽しみ〜💕
よっかさん わ〜ありがとうございます😊✨ そんな風に言ってもらえて、嬉しいです♪ ピュアプロテインは、調味料の一つくらいの感覚で今使えていて、楽しいです😆 また、レシピが増えたら載せまーす🙌
たみゅさん、投稿ありがとうございます✨ ピュアプロテインでパスタはまた新しいアレンジシェアでとてもありがたいです🙇🏻♂️ 今色々なタンパク質が取れる麺類も出てますが、ソースにピュアプロテインを混ぜちゃえばいいんですね!! そして、パスタがすごく美味しそうですー😭付け合わせのナッツやサラダも含めて素
せごどんさん ありがとうございます😊 タンパクオトメにハマってたんですが、途中からピュアプロテインの使い勝手の良さに気づいてしまいました!🤣 家計が許すなら、全部タマチャンショップ商品にしたいくらいです(笑) 出会えてよかったです!
たみゅさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ パスタの盛り付けも綺麗で、 プレートにナッツやサラダも盛られていて お洒落なカフェで出てきそうな一品ですね♪ ピュアプロテインをつかったパスタすごく気になります! みているだけでお腹がペコペコです💦
今日のお昼は、ピュアプロテインを使って、パスタ🍝 ミートソースに生姜って?と思いきや! 合う〜☺️💕 お腹いっぱいです♬ タマリバに登録してから、さらにタマチャンショップにハマり過ぎて、あれもこれも食べてみたいッ😍 オートミールの良いレシピが知りたいです😆 皆様、これからもよろしくお願いしまーす
まんぼうさん、コメントありがとうございます😆✨✨ まんぼうさん、野菜プロテイン飲まれたことありますか〜?😊優しい味わいや、なめらかさがピュアプロテイン100と似ているなと私は感じました💛🧡 青汁も美味しいですよね💚 私の朝には欠かせない組み合わせの飲み物に変身してくれました😋✨ ぜひぜひー(*˘
おぎそんさん、コメントありがとうございます🧡 ピュアプロテイン100飲みたい気持ちが強くて、朝の寒さの中でも布団からスムーズに出られています🤣ww 皆さんのレシピを参考に単品ではなく、体に取り入れていく方法もチャレンジしてみます💕