ミュートした投稿です。
きなこさん、こんにちは😊ピュアプロテインは飲んだ事がないので、すごく気になっています😆 私も青汁が好きでよく牛乳で割ったり、ヨーグルトに混ぜて食べるのですが、青汁にプロテインで健康効果倍増されて良いですよね🤩 今度私も買ってみようかな😍
今日は青汁と一緒に飲みましたー💚💚💚 青汁のほのかな甘みが加わり、 美味しく頂けて安心しました🤤💕💕 美味しい+手軽に頂けて、 本当に助かっています(*´艸`*)✨✨ 今度は料理に取り入れることに挑戦します👩🍳✨
きなこさん、早速ピュアプロテインのご感想ありがとうございます✨ お楽しみいただけて何よりです🥰 きなこさんの素敵な朝習慣にピュアプロテインがお役に立てたら嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
こいぬさん、 コメントありがとうございます💕 ピュアプロテインも、 とても飲みやすく 美味しかったです☺✨ グラスお褒め頂き ありがとうございます🧡💛 タマチャンこれから お世話になりまくります(*´艸`*)
よっかさん、コメントありがとうございます☺ そんなそんな、待っている時間も楽しみの1つになっていまして、日常生活に商品が届いたときのトキメキや、食事に取り入れた時の感動などの幸せが舞い込んできて嬉しい日々です💛🧡 ピュアプロテインもとてもなめらかで、飲みやすく体にも口当たりも全てに優しさを感じて、こ
さっそく飲まれたのですね✨ なめらかでクセがなく 単品でも何かと混ぜてもおいしいですよね💕 プロテインが楽しみで朝起きられるって すてきな習慣だなって思いました😍
栄養たっぷりご飯ですね✨ ピュアプロテインは熱に強いから 料理に入れてもOKだしとろみづけには もってこいなんですよね😆 スパイシー×ドライブルーツはくせになっちゃいそうです♪♪
連続です(笑) 以前は美味しいプロテインばかり飲んでいましたが 最近野菜を飲んだらめちゃ美味しくて 他を混ぜても全然◎で だったら、ピュアプロテインなら もっと混ぜ混ぜ出来るなぁと👌 野菜プロテインか ピュアプロテインに 美粉シリーズとシナモンで元気に過ごしてます🎵 変に甘いだけの 「一食置き
きなこさんこんにちは☺️ ピュアプロテイン 飲みやすいですね🎵 グラスも可愛いですね🍀 他と比べちゃうと タマちゃんですね☺️
よっかさん、ありがとうございます😊 タンパクオトメのピュアプロテインは、色々と使えてとても気に入ってます♪ フレーバーの方は、すごく美味しくて、大好きです💕 素敵な商品を、ありがとうございます✨