ミュートした投稿です。
Zakiさん考案のスパイシーチキンを参考にさせていただきました。✨ 私は鶏胸肉の皮なし、ケチャップ代わりに完熟トマト🍅パウダーを使いました。 料理下手なのでパサパサになったらと心配しましたが、柔らかく美味しく出来ました。😋 スパイスもレシピのアドバイスにあるように、100円ショップで買えました。良か
もちろん美味しかったですよ🤗🎶お米一粒一粒がたまねぎでコクがありました🎵 チーズとチーズも良いですけどエノキーニョも途中から入れて味の変化を楽しんでました🤗 三十雑穀米も2種類使って香ばしさと食感が変わってきましたよ✨
プーさん、投稿いただきありがとうございます✨ 三十雑穀のブレンドまでしていただけて、これだけのタマチャン商品をお使いいただけたら、完全にタマチャンレシピのプロですね🤩 たまねぎスープのしみ込んだ三十雑穀米はホントに美味しそうですねー! いつか振舞っていただく会とか開催したいです!
こいぬさんの「雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス」作ってみました🍚 皆さまの素敵レシピを見て試してみた第二弾❗️ 最近の行動力、いいぞみつばちい こいぬさんのレシピはこちら https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/mazy9k
たまねぎスープと三十雑穀米(ご飯)のコンビ最高だよね🎵 プーもこのコンビにはまってるの😙 こいぬさんのこのご飯も作ろう❗ プーもそのカレンダーのプレゼント🎁もらえて今テンション↑↑なの🎵 もらえただけで嬉しいのに中身を見てもう手放せなくなっちゃった🤗🎶🎶
summerさん初めまして❗ 寒くなってきたらスープ最高ですよね🎵 それもゴロゴロ野菜と三十雑穀米でまさしく栄養、バランス抜群な一品ですよ🤗🎶 体もお部屋もポカポカになって良いですよね✨ スープと三十雑穀米のコンビはプーもはまって楽しんでいるんです❗ summerさんのしあわシェア楽しみにし
プーさんこんにちは☺️ 絶対美味しい🎵 食べたいっっっ☺️ 雑穀米の共演良いですね🎵 玉ねぎスープがしみしみな プチプチ食感にチーズ❣️ プーさんメッセージもありがとうございます。🎵 嬉しいです☺️ こちらこそよろしくお願い致します✨
組み合わせても香りが若干変わったり雑穀米の数が増えたりと楽しめますよ✨ なんだかタマちゃんファミリーが出来上がりそう🤗🎶 チーズとチーズも良いけど最近はエノキーニョもはまって🤤タマちゃん商品にはまってるのかな😙
プーさん。レシピの投稿を有難うございます。☺ プーさんオリジナル三十雑穀米もとても美味しそうですね😍 玉ねぎスープやチーズ🧀とチーズが入って、蒸らすのがポイントですね😍 玉ねぎスープ届くのがますます楽しみになりました。✨
プーさん。三十雑穀米を2種類組み合わせするのは素晴らしいアレンジですね。 玉ねぎスープ私も注文させていただきました。(笑) チーズとチーズ🧀が入ってもとても美味しそうですね😍 こいぬさんと息ピッタリだなんて、嬉しい、しあわシェアを有難うございます。