ミュートした投稿です。
うささん、投稿ありがとうございます!! 何が入ってるかお楽しみ♪ は、ワクワクドキドキしますよね😆🎶 何かお気に入りのおやつが見つかれば教えてください〜!💓
みげこさん この度はタマリバへご登録いただき ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 そらまめっち美味しいですよね♪ 自分も大好きです!ちなみに、みげこさんはどのお味が一番お好きですが 私は定番の塩味と最近出たのり塩が大好きです☺️ ぜひみげこさんのお気に入りのフレーバー
ゆかさん この度は新規ご登録いただき、 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 また、タンパクオトメも1ヶ月ほど前から お飲みいただいているとのことでとても嬉しいです☺️ お店で試されてから飲まれているんですね♪ ぜひぜひ、ゆかさんのお気に入りのフレーバーなども入れて し
お気に入りのものが壊れてしまったら悲しくなりますよね😭 これからきっとmiyabiさんに良いことが舞い込んでくると思います🌸 いのちのワインのグラスもまた素敵ですね〜!
お怪我なかったみたいで それはよかったです🍀 お気に入りは 悲しいですね。 でも そういう時期だったかも? 新しいカップが miyabiさん待ってるかもしれませんよ✨ どんな物でもいつか終わりが来ます🍀 ありがとうを伝えたら また普段の日常が来ます🍀 もし 今ちょっとスッキリが足らない場合
いや〜😭それは悲しい過ぎです。お気に入りで長く愛用されてたら なおさらです。良くない事ばかり考えてしまいがちですが、新しいカップ等購入することも前向きになる一つですよね🤗miyabiさん 気落ちしませんよーに✌️
お気に入りのグラスさん、コーヒーカップさんが身代わりになってmiyabiさんを守ったくれたんだと思います。 気分転換して元気にいきましょう。
♡いのちのワイン🍷♡ いのちのワインを炭酸で割り 静かに反省time。 昨日は、お気に入りのグラスを割ってしまい、 泣きそうになりました🙈 今日は、昨日のことがあるので 慎重に扱っていたにも関わらず、 お気に入りのコーヒーカップを直す際、 別のカップに当たってしまい 割ってしまいました… 流
コメントありがとうございます! アボカド×ぬか漬けの世界へようこそ😍 ハマりますよね!!! アボカドとパプリカがお気に入りです!
タンパクおとめ
タンパクおとめ 夜勤明けの疲れた空腹にはタンパクおとめの豆乳ミックスがお気に入りです。身体が満たされる。大好き・・・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①②③④