ミュートした投稿です。
ななさん ありがとうございます✨ ななさんもtwitterのご登録からちょうど7年目だったんですね! なんだか運命を感じてすごく嬉しいです☺️ ぜひぜひ!この機会にお気に入りのものや 気になっていたものなど、色々とお試しください♪
プーさま、『は〜い!』 miyabiさ〜ん、嬉しくて🤭 ミックスナッツもプチスコも、 なかなか表面には見えておらず、 お恥ずかしい限りでございます🙈 ミックスナッツ、次は 多めに入れてみます🥜 はい♡ プーさま、さすがです! ヒロミチナカノです。 カップとプレートのset🌼 使い勝手が良くて お気
「この味が いいねと母が言ったから 4月26日はタマチャン記念日」 字余り!🤣笑 お母様のお気に入りスピード早いですね! ご家族にどんどんしあわシェアになってますね✨
三十雑穀デトックスープと ななつのしあわせオイル を、まぜただけのドレッシング! お気に入りです😆笑 赤軸水菜とフルーツトマトの サラダとも相性ぴったりです✨ 赤軸水菜の茎の赤みは アントシアニンだそうです💡 水菜からポリフェノールが摂れるだなんて💕 赤軸水菜もフルーツトマトも南信州産
この九州パンケーキベジタブルはお気に入りの1つになりました。これから 追加注文します🤗
近くにお気に入りのパンケーキ店(現在は閉店)で酒粕入りバターレーズンが添えて有り 忘れられなくて 八海山の酒粕で作りましたが ワッフルにも とても合いました! たみゅさん ベジタブルは人参、かぼちゃ、さつま芋、ブロッコリー、小松菜の粉末が入ってます。 ワッフルでなく普通にパンケーキ焼いても お野菜取
三十雑穀スープでの味付け時短な上いっそう美味しくなって良いですよね🎵 もうなんでも三十雑穀スープで味付けたいくらいお気に入りです❣️
miyabiさん、こんにちは🥰アンケート注目して頂いてとても嬉しいです♪♪ 宮崎マンゴーを投票してくださったとのことで、特別感も味わえる宮崎のマンゴーはギフトにも喜ばれること間違いないですね☆🥭 miyabiさんが気になってくださった母の日ロータルトも、私もお気に入りです♪美味しいのにヘルシーなとこ
ともさんありがとうございます💕 ねばねば系お好きでしたらお気に入りになりますよ✨ 九州の海で採れた海藻さんたちともさんのところへぜひ!😆
こぼさん、投稿&プチスコのご購入ありがとうございます✨ 美味しくお召し上がりいただけて何よりです!そしてこぼさんのデスクの引き出しラインナップに 選出いただき大変光栄です🥰 他のフレーバーもありますので、もし試されましたらお気に入りをお教えください♪