ミュートした投稿です。
よっかさん、公開していただいてから ちょっと時間経ってしまったのですが インタビュー、編集までありがとうございました😊🌸 似顔絵も家族からもいいねって言ってもらえて、作成してもらえて貴重な機会をいただけたなと思ってます♪ いいねやコメントはゼロでも傷つかないぞ!と思ってはいたものの、 やっぱりリア
お返事遅くなってしまってすみません! カレーって美味しいですよねー☺️💕 作ってくださって嬉しいです こいぬさんの投稿やコメントに いつもワクワク、わほわほしてるんですよ!これからもよろしくお願いします
お返事遅くなってしまってすみません! 気に入ってる商品をリピートするの共通なのが嬉しいです😊 ラビットさんの日々のお料理やお庭のお話が好きなんです♪これからもよろしくお願いします🌸
m.さん、初めまして😃 ハシビロ5(ご)です😄 主にタマチャンショップ都城本店で 色々買い物しています🛍️ タマリバの皆さんの投稿は とても参考になります。 よろしくお願いします☺️ 私はもっぱら無口なダンディー🥸。 (常連さんツッコミよろしく🤣)
⑤タマおめでとうございます🎉🎊 メッセージカードもプレゼント🎁なにもかもが嬉しいですよね😊🎶 プーもいつも感謝ですよ~😂 こちらこそよろしくお願いしますね~😊
全くタイムリーじゃなくて恐縮ですが、タマリBarにNaoさんが登場されていたのでのぞいてみました! 色んな身体の悩みをかかえている方々のことを考えていたことがキッカケになって今のヘルシー思考になってきたんですね、素敵だなー! 揚げないシリーズ 焼かないシリーズ ヘルシーシリーズ・・・ などなど他
メール届いており、入力しました。 この度はどうもありがとうございました。 これからもタマリバの皆さんと交流をしながら、タマチャンの美味しい商品をいろいろと使っていきたいです。 どうぞよろしくお願いします。
体調不良で大変でしたね。 午後から復活できて 良かったです。😊 無理しない程度で 都城本店レポート 突撃 よろしくお願いします。👏 楽しみにしています。😆
砂糖の 大さじ1/50gわかりにくいです😅 私の書いた材料レシピではなくてで すいません💦 おそらく大さじ1はさつま芋を煮る時の砂糖 スラッシュ以降の50gがシフォンケーキ用に入れる砂糖です よろしくお願いします☺️
かたこりんさんありがとうございます!! 直筆のメッセージもらえるって特別感あってたまらないです! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!タマリバ楽しみますっ