ミュートした投稿です。
苺大福を餡を面白く作りました
苺大福を餡を面白く作りました 乾燥してるんで おもちが乾く‼️ノロノロしてると伸びが良くありません🤣■材料・分量2個小豆の大福・餡 50g 私は以前小豆とデーツで餡を炊き 冷凍庫保存の餡を使用しました 抹茶の大福・A里芋 1個 チンしてブレンダーで餡状にする・A砂糖 5g・Aタンパクオトメ宇治抹茶味 大1/2&nbs
ティラミスみたいで美味しそうですね!!バレンタインにピッタリのレシピですね!
チョコを溶かしてヨーグルトに混ぜるとはやったことがないです❗️ ちょっとチョコに目覚めそうなので色々してみたいです🤤 参考になります。ありがとうございます👏
\もっちりショコラ/ お餅を使ったガトーショコラ風スイーツ♡ お餅を細かくカットして豆乳と共にレンジでチン カカオパウダーと タンパクオトメはんなり宇治抹茶味を混ぜ混ぜ 冷蔵庫で冷やしたらできあがり! これも冷やす時間入れなかったら20分くらいでできちゃいます🤣 ひんやりもちっと食感に カカ
こんばんは。 これなら私も作れそうです😉 楽ちんチョコスイーツ最高です✨
🍠芋好きの芋チョコ🍫 ねっとり焼き芋を使って 🍫happy Valentine🍫 昨夜タイミングよく、い〜しや〜き芋🎶🚚🍠 とおじちゃんが来てくれました おまけで、ねっとりした焼き芋をもらい 蜜たっぷりの焼き芋で芋チョコつくりました 焼き芋1本 純カカオ メープルシロップ はちみつ ちょーぐる
チョコ好きなのでたまりません! 楽ちんで美味しそうです☺️
濃厚🧡材料③つのチョコスイーツ
濃厚🧡材料③つのチョコスイーツ ■・好みのチョコ50g~55g・たんぱくオトメ10g・もったりしたヨーグルト50g・仕上げにココアパウダー少量 ■作り方①チョコをレンジで様子見ながら溶かす(最初は2分後は20秒ずつ)②溶けたチョコにギリシャヨーグルトやオイコスヨーグルトやパルテノヨーグルトなどとたんぱくオトメと混ぜる③容
タンパクオトメは早めに飲むのですねぇ~👍 即飲まなければ➰🤣 本当❗ タンパクオトメや ななつのしあわせ青汁とは思えない ステキなタンパクオトメちゃんですねぇ~🥰💕
かずんこさま ありがとうございます^_^ りんごのすりおろし食べましたぁ 妙に美味しかった記憶が蘇ります。 体力回復にもタマチャンのお品は 身体に優しくよいですねー タンパクオトメはまだ未経験ゆえ 試します^_^