ミュートした投稿です。
ピュアプロテイン100✨✨ とてもなめらかで、飲みやすくて 嬉しさ倍増です❤❤ お水でもこんなに美味しく手軽に プロテインが頂けることも、 とても助かっています(*´艸`*)🧡 毎朝飲むことが楽しみで早起き習慣が整いそうです💛 素敵な商品届けてくださり ありがとうございます(*^^*)💕
はなはなさん、コメントありがとうございます💕 ピュアプロテイン100を今朝初めて口にしたのですが、以前に飲んでいた市販のプロテインと比べ物にならないくらい、優しさやなめらかさを私は感じました(*´艸`*)🧡
かずんこさん、コメントありがとうございます💕 今朝ピュアプロテイン100を初めて口にしたのですが、なめらかで、飲みやすく感動しましたー(*´艸`*) SALEの誘惑に、私もつい爆買いしてしまいます😏✨ww
おぎそんさん、コメントありがとうございます💕 ピュアプロテイン仲間に入れて頂けて嬉しいすぎます(*´艸`*) 毎日早く飲みたくて朝早起き習慣整いそうです😏✨✨
オリジナルカレーに、タンパクオトメのピュアプロテインを入れました🍛 もったりしたルーになり、タンパク質しっかりとれて、お腹も満たされます☺️ スパイシーに、ドライフルーツは合いますね♬ ご飯は、タマチャンショップのオートミール🥣 他社製品と違って、混ざり物が無いと思うのがわかります! サラダには、砕
きなこさんおはようございます☺️ ピュアプロテイン私も昨日から飲み始めました🎵 ほぼ同じスタートですね(笑) 楽しいくて 身体が喜ぶ肌も喜ぶ タマちゃんLife🍀 ふふ☺️
きなこさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 ピュアプロテイン到着の投稿ありがとうございます✨ 注文が多いタイミングだと少しお待たせすることもありますが、楽しみにお待ちいただいているきなこさんに少しでも早くお届けできるように力合わせて頑張ってまいります!! ぜひピュアプロテイン
プロテイン飲んでみたいです。日本人に多い(乳糖不耐症でお腹壊します)ソイプロテインじゃないと飲めないんですけど💦お試し注文するか悩み中です。平気なら飲みたいな✨
プロテインきたんですね。 私もまだ3袋めです。頑張って続けましょう。美味しいから大丈夫ですね。👍今セールしてるので私も沢山注文しちゃいました。後で金額みて😵💫でしたが(笑)楽しみに待ちましょ!
ピュアプロテイン仲間ですね✨ 私も昨日頼んだところで、楽しみに待っています🥰 スプーンかわいいし使いやすいしで テンション上がりますよね♪♪