ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 投稿を読んでくださっているのがわかる、お人柄が滲み出るような温かいコメントで、当選はもちろん、とても嬉しいですよね♡ 食べるのが楽しみでもあり、宝物のように取っておきたい気持ちもあり🥰 またレポしたいと思います!
当選おめでとうございます メッセージとても嬉しいですよね 当選品、食べるのが楽しみですね! ぜひ感想をシェアしてくださいね😊 タンパクオトメも日替わりで楽しんでらして素敵です!
2月キャンペーンで当選したお品が届きました! せごどんさんからの温かなメッセージとかわいいイラストが書いてあり、私のアイコンを見てくださってのイラストだと思い、とっても嬉しかったです♪ 食べるのが楽しみです! 先日購入したタンパクオトメの春バニラは、ほんとに[ふんわり]というネーミングがピッタリ
当選おめでとうございます🎊 プーも同じものが今手元に有ってルンルン🎵しています💗💗 とろける木の実のハンドクリームはお肌がプルプルになるくらい効果が出ますよね❣️
おぎそんさん当選おめでとうございます🎊 分かる〜🎵 今・は使えない(食べれない😩)っとなると何だか観賞していたくなっちゃうんですよね😅 (プーも今は観賞するものづくし😙) 美味しいしあわシェアありがとうございました しあわせ雑穀グラノーラの感想やオリジナルレシピ楽しみにしています🎵
まめさん当選おめでとうございます🎉 まめさん的No.1潤いなんですね✨ 以前友人が、まだ子どもが小さい時 「ハンドクリームはノンケミカルを選んでる、 なぜなら塗った状態で子どもに手を舐められたり噛まれたり(笑) しても安心だから」 って言ってたことがあって、 タマチャンショップのハンドクリームはそ
まめさん当選おめでとうございます✨ オーツ麦茶も気になるのですが、 ハンドクリームが今まで付けた中でも潤う!の言葉がすごく気になりました! そんなに凄いのかな😊
プーさん当選おめでとうございます✨ オーツ麦茶とても気になってます ぜひ感想お聞かせください❗️ それと豆腐クッキーも気になります♪ 明日のおやつに作ろうかな🤩
小山さん当選おめでとうございます✨ オーツ麦茶私も気になります ぜひ、また感想お聞かせくだい
おぎそんさん当選おめでとうございます🤩 とても素敵なプレゼントですね 実食は後日との事で またシェア待ってます✨