ミュートした投稿です。
こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考に作ってみました🎵 ・ひのひかり 大さじ2 ・三十雑穀米(黒) 大さじ1 ・三十雑穀米(ベジタブル) 大さじ1 ・たまねぎスープ
タマちゃんリゾット
タマちゃんリゾット こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考にタマちゃんリゾットを作ってみました🎵 今回は1種類の三十雑穀米を使うのではなくプーならではのタマちゃん三十雑穀米を作ってみました😙 ・ひのひかり
おはこんばんちは\\-👀-//✋ 昨夜は仕事が終わりのタイミングで こいぬさんのとってもステキなレシピを発見して 帰って早速マネっ子させていただきました🐶♥️ 【雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス】 https://www.community.tamachanshop.jp/announ
初めてタマチャンショップを知ったきっかけはタンパクオトメでした。 鍛えてない人でもプロテイン飲むと良いというのを知ったけどどれを買えばいいか悩んでたところにタンパクオトメと出会い、飲んでみると飲みやすく好きなチョコミント味にハマりました。 その後は雑穀米に味噌汁シリーズも定期的に購入してます。
おぎそんコメントありがとうございます🤗 サロンで食べるので以前はお客さまが帰った夜とか 逆に朝6時とかに玉ねぎスープ温かいの飲んでいました。 で、森の雑穀米見た時に、ひらめいたので入れたら正解でした😊 もりもり食べれます(笑)
たまねぎスープ・三十雑穀米・白米このコンビは最高ですよね🤗🎶 プーもこの3商品の試作をしていたんです😙 (ここまで息ピッタリだとは本当にビックリ😲❗) お水も美味しいお水でいっそう美味しいご飯にバターやエノキーニョのトッピングがあったら…ヨダレが🤤
くわちゃんコメントありがとうございます🤗 白熊箸置気付いてもらえて嬉しいです✨ この雑穀米は他と違いますね。 食に関して豊かになれる商品沢山ありがとうございます😊
雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス
雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・森の30雑穀米 大さじ①・玄米一合(白米や胚芽米好みで)・玉ねぎスープ美粉スプーン山盛り①~②・こなゆきコラーゲン①~②■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米
こいぬさん。森の三十雑穀米美味しいですよね。☺ 玉ねぎスープはまだ試した事が無いのですが気になっております。 焼き味噌おにぎり🍙も美味しそうですね。 写真から美味しそうな香りがしてきそうです。🤗 くま🐻さんの箸置きが可愛い💞です。
森の30雑穀米と玉ねぎスープで ご飯を炊きました🎵 濃いめにしたかったので 🌟米一合 🌟通常に炊く水にやや多め 🌟森の30雑穀米 🌟こなゆきコラーゲン好みで 🌟玉ねぎスープ、美粉用スプーン①~② 炊けたら少し蒸らして食べますが 小さめバターを乗せて、しょう油すこーし でも良いかも✨ または、お